Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 2008 ни чего не скажу.
В 2011 году, как мне помнится, рынок не снижался так, как сейчас.
На плавно снижающимся рынке можно так же плавно всё время не успевать за рынком.
По-моему, у ТС именно такая ситуация.
На плавно снижающимся рынке можно так же плавно всё время не успевать за рынком.
Скорее всего, что именно так.
Но ведь это прямая недоработка риэлтора.
Объяснить, обсудить, поработать с предпродажной подготовкой, а не тупо снижаться и выжидать не пойми чего. ТС нужен результат, а риэлтор ничего не делает для достижения оного, только фикус поливает.
Или нам много чего не рассказали...
Даже и не знаю, вернется ли ТС, чтобы подробней расспросить. Напугали её тем, что личные подробности в эфире выложили.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Однако, остаётся вопрос - какой дисконт от рыночной цены должен быть за "нехорошую квартиру" (#13, или 13 этаж, или дом 6 кв 66, и т.п.)
Да никакого.
У самих в продаже 13-я квартира ... обращают внимание исключительно подходя к двери. Все. Дальше вопрос не обсуждается. И при попытках торга, что характерно, не используется.
Да и, кстати, число 13 не такое уж и несчастливое. Между прочим на ПЕРВОМ флаге США было именно 13 звезд. И что?
Или вот широко известная картина ... сколько человек на ней изображено?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Людмиле этот объект не интересен )) Голимый неликвид. Потому пишу как есть... ну да , этому человеку срочно нужен риэлтор, а не тот " агент" Иначе - угроза НЕ продать. Пришла по адресу, да. Продаст любой из нас. Без разницы кто. И чем быстрее это до человека дойдёт, тем лучше ( для него)
За сколько любой из вас продаст этот "голимый неликвид"? Когда пишете слово "продаст/продам", не забывайте рядом писать цену, иначе это все не серьезно (так же как предложение Чемодана купить за 6 млн.).
Во первых 6,5.
А во вторых с ремонтом на 2,0 (где будут толстенные окна и мойка воздуха с фильтром, тк окна не открыть в жизни), общая цена будет как раз под 9,0 с учётом цены денег за время ремонта.
Она стоит больше в жилом состоянии?
Вы можете доказать это деньгами. Своими.
Так же как тот кто продаёт Фили может сам ее купить за 21.9, что бы без трупов, ведь этот брульянт того стоит.
Вы тоже не были на панферова ни разу в жизни? Сходите интереса ради в пробочное время послушать какая там жизнь.
За 9 купят с окнами в тишину.
У меня там знакомая живет. Было время, когда и я жил...
Так что, не будем лохматить бабушку.
То есть не стоит вас призывать постоять у разворота на панферова и послушать как там все гудят все утро и весь вечер? Не буду, не буду. Уверен с того времени как вы там жили, или не жили, многое поменялось - в том числе больше машин пошло по Вернадского и ленинскому, а на панферова наступил транспортный ад.
И бабушку трогать не будем. Ей и так тяжело там жить. Спасает лишь глухота и наверное то что она уже еле ходит.