Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Наймит 3-х риэлторов , чтобы каждый владелец комнаты имел своего риэлтора. Например Лурье на одну комнату, Воронину или Карпушкину (можете обоих сразу) на вторую комнату, и на третью комнату кого то из Этажей или из Хирша.
А в большой комнате женщина не совсем в себе доживала свой век.
В анамнезе: наследство, одна из собственников была не в себе. Странно, что на это никто не обратил внимание. Имхо, документы там по этому основанию проблемные.
Там наследство по закону, никаких наследников больше нет. 3 года прошло. Какие проблемы?
проблемы есть разного свойства
начиная с статьи в Законе
"3 года с того момента, когда содольщик узнал о нарушении своих прав"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В анамнезе: наследство, одна из собственников была не в себе. Странно, что на это никто не обратил внимание. Имхо, документы там по этому основанию проблемные.
Там наследство по закону, никаких наследников больше нет. 3 года прошло. Какие проблемы?
проблемы есть разного свойства
начиная с статьи в Законе
"3 года с того момента, когда содольщик узнал о нарушении своих прав"
Ну это во всех наследствах, вы еще приватизацию вспомните.
А как быть с тем, что один из собственников был "не в себе" + среди нынешних тоже есть люди 60+ ?
Она же не распоряжалась имуществом, комната перешла дочери по закону и на учете не состояла, старенькая просто была.
Это уже придирки на ровном месте, нынешние собственники в себе.
Вы в своём праве, продавайте за сколько посчитаете нужны. Тут верно уже заметили, что вариант этот интересен в превую очередь, тем, кому нужна трёшка в центре, но нет денег.
Буду удивлён, если дороже, чем за 9 уйжёт
Вы в своём праве, продавайте за сколько посчитаете нужны. Тут верно уже заметили, что вариант этот интересен в превую очередь, тем, кому нужна трёшка в центре, но нет денег.
Буду удивлён, если дороже, чем за 9 уйжёт
Не знаю, но указанные вами факторы в данном случае уж точно не должны влиять на цену, не та ситуация.
Это вы с одной стороны приближение взяли, а теперь постройте вторую границу по рынку предложения. Посередине будет наиболее реальная цена.
Вы свои поместья в каких условиях приобретали? Вряд ли это была обычная вторичка в рынке последних лет...
начну с конца.
Я не покупаю дорого.
Время - это волна.
"Меряйте фазу" - будьте хорошим оценщиком.
Постигайте
Похож на моего соседа, как раз, такую же пургу несет, вроде не шизик, но близко.
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).
Не специалист, но, имхо, цена будет около 10 - 10,5 млн. За 15 млн. + 2 млн. на ремонт можно позволить себе отличную квартиру, пусть и не в ЦАО.
Вид на кладбище, старый дом, пятый этаж без лифта, шоссе - никакие красивые фото не помогут. Завлечь можно только низкой ценой. У меня родственники ищут сейчас трешку в кирпичном доме. После нескольких просмотров квартир, похожих на вашу, они решили дома ниже 8 этажей не рассматривать и за близостью к центру не гнаться, т.е. действовать по принципу "дальше, да лучше".
Не риэлтор.