Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Gordon Freeman,
Скорее всего там что то не так. Я в том районе регулярно работаю. За 9 в п-3 трешки улетают за 1 месяц при правильной рекламе и позиционировании.
Это первый этаж и район весьма специфичен с точки зрения безопасности. Рядом пруды, летом народ отдыхает, выпивает и песни поет. Зимой машины заводит и прогревает. Сомнительное удовольствие.
Это первый этаж и район весьма специфичен с точки зрения безопасности. Рядом пруды, летом народ отдыхает, выпивает и песни поет. Зимой машины заводит и прогревает. Сомнительное удовольствие.
Я не предлагал никому эту квартиру, чего Вы со мной торгуетесь? Как раз мои взгляды основаны на том, что подобное жильё дороже 7,5 млн. не стоит Цыганам если только продавать такоЭ, чисто ради площади. ИМХО, лучше дом похуже и квартира помеше, но в настоящей Москве.
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница. Муж считает жена должна жить у мужа а не наоборот.
Муж ретроград))) радоваться должен, что жена с жильём, одной проблемой в жизни меньше)
Я не предлагал никому эту квартиру, чего Вы со мной торгуетесь? Как раз мои взгляды основаны на том, что подобное жильё дороже 7,5 млн. не стоит Цыганам если только продавать такоЭ, чисто ради площади. ИМХО, лучше дом похуже и квартира помеше, но в настоящей Москве.
долевую собственность с мужем (с долями, пропорциональными вкладываемым вами обоими средствам).
Долевая собственность в браке так не работает если что. При разводе суд считает что во всех долях жены 50% собственности мужа, а в долях мужа 50% собственности жены. Касается естественно всей собственности полученной в браке (кроме полученной на безвозмездной основе: дарение, наследство) если иное не указано в брачном договоре (а такие договоры у нас вещь очень шаткая).
долевую собственность с мужем (с долями, пропорциональными вкладываемым вами обоими средствам).
Долевая собственность в браке так не работает если что. При разводе суд считает что во всех долях жены 50% собственности мужа, а в долях мужа 50% собственности жены. Касается естественно всей собственности полученной в браке (кроме полученной на безвозмездной основе: дарение, наследство) если иное не указано в брачном договоре (а такие договоры у нас вещь очень шаткая).
почему шаткая?
аргументируйте
я не встречала случаев, чтобы решение суда противоречило установленному в БК режиму собственности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я не встречала случаев, чтобы решение суда противоречило
Вы встречали БД в которых ВСЯ недвижимость, купленная в браке, отходит одному из супругов, а второй остаётся ни с чем? Можете подтвердить что подобное распределение суды оставляют без изменений?
Вы встречали БД в которых ВСЯ недвижимость, купленная в браке, отходит одному из супругов, а второй остаётся ни с чем? Можете подтвердить что подобное распределение суды оставляют без изменений?
Или доказать, сто действовал в состоянии заблуждения.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
да встречала, и суд при расторжении брака в судебном порядке оставляет БД без изменений, если стороны не заявляют претензий или если одна сторона и заявляет - видать, не удовлетворяют, по крайней мере, даже после развода человек приносит старый неизменнный БД для продажи квартиры, купленной в браке, и Росреестр его принимает, и мы на сайтах судов не видим споров
Или доказать, сто действовал в состоянии заблуждения.
невозможно
иначе бы такой документ был бы дезавуирован а приори