Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
15.02.18, 18:52
Алексей Слесарев писал(а):
Gordon Freeman,
Скорее всего там что то не так. Я в том районе регулярно работаю. За 9 в п-3 трешки улетают за 1 месяц при правильной рекламе и позиционировании.
Это первый этаж и район весьма специфичен с точки зрения безопасности. Рядом пруды, летом народ отдыхает, выпивает и песни поет. Зимой машины заводит и прогревает. Сомнительное удовольствие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев. 2018
15.02.18, 23:33
Ирина Сорокина писал(а):
Это первый этаж и район весьма специфичен с точки зрения безопасности. Рядом пруды, летом народ отдыхает, выпивает и песни поет. Зимой машины заводит и прогревает. Сомнительное удовольствие.
Я не предлагал никому эту квартиру, чего Вы со мной торгуетесь? :lol: Как раз мои взгляды основаны на том, что подобное жильё дороже 7,5 млн. не стоит :nez-nayu: Цыганам если только продавать такоЭ, чисто ради площади. ИМХО, лучше дом похуже и квартира помеше, но в настоящей Москве.
16 фев. 2018
15.02.18, 13:36
marisolca писал(а):
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница. Муж считает жена должна жить у мужа а не наоборот.
Муж ретроград))) радоваться должен, что жена с жильём, одной проблемой в жизни меньше)
16 фев. 2018
16.02.18, 00:40
Gordon Freeman писал(а):
15.02.18, 23:33
Ирина Сорокина писал(а):
Я не предлагал никому эту квартиру, чего Вы со мной торгуетесь? :lol: Как раз мои взгляды основаны на том, что подобное жильё дороже 7,5 млн. не стоит :nez-nayu: Цыганам если только продавать такоЭ, чисто ради площади. ИМХО, лучше дом похуже и квартира помеше, но в настоящей Москве.
Я Алексею отвечала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев. 2018
15.02.18, 22:48
pdsk писал(а):
долевую собственность с мужем (с долями, пропорциональными вкладываемым вами обоими средствам).
Долевая собственность в браке так не работает если что. При разводе суд считает что во всех долях жены 50% собственности мужа, а в долях мужа 50% собственности жены. Касается естественно всей собственности полученной в браке (кроме полученной на безвозмездной основе: дарение, наследство) если иное не указано в брачном договоре (а такие договоры у нас вещь очень шаткая).
16 фев. 2018
16.02.18, 09:15
traverce писал(а):
15.02.18, 22:48
pdsk писал(а):
долевую собственность с мужем (с долями, пропорциональными вкладываемым вами обоими средствам).
Долевая собственность в браке так не работает если что. При разводе суд считает что во всех долях жены 50% собственности мужа, а в долях мужа 50% собственности жены. Касается естественно всей собственности полученной в браке (кроме полученной на безвозмездной основе: дарение, наследство) если иное не указано в брачном договоре (а такие договоры у нас вещь очень шаткая).
почему шаткая?
аргументируйте
я не встречала случаев, чтобы решение суда противоречило установленному в БК режиму собственности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2018
16.02.18, 09:33
Юлия Лурье писал(а):
я не встречала случаев, чтобы решение суда противоречило
Вы встречали БД в которых ВСЯ недвижимость, купленная в браке, отходит одному из супругов, а второй остаётся ни с чем? Можете подтвердить что подобное распределение суды оставляют без изменений?
16 фев. 2018
16.02.18, 09:44
traverce писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы встречали БД в которых ВСЯ недвижимость, купленная в браке, отходит одному из супругов, а второй остаётся ни с чем? Можете подтвердить что подобное распределение суды оставляют без изменений?
Или доказать, сто действовал в состоянии заблуждения.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 фев. 2018
traverce писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да встречала, и суд при расторжении брака в судебном порядке оставляет БД без изменений, если стороны не заявляют претензий или если одна сторона и заявляет - видать, не удовлетворяют, по крайней мере, даже после развода человек приносит старый неизменнный БД для продажи квартиры, купленной в браке, и Росреестр его принимает, и мы на сайтах судов не видим споров
16 фев. 2018
16.02.18, 09:48
Ланалика писал(а):
traverce писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Или доказать, сто действовал в состоянии заблуждения.
невозможно
иначе бы такой документ был бы дезавуирован а приори