Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
покажите плз ссылку на квартиру кто-нибудь:) вроде были какие-то - не могу теперь найти.
по адресу в теме нахожу в ци только 77к2 вот эту внешняя ссылка
Мне, по крайней мере, за это платят. А для чего человеку тратить на это свое время, которое он мог бы провести с гораздо большей пользой - мне непонятно. При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Тут платится за другое... Вы правильно говорите, вам платят за ваше время, энергию, знания. А тут за жадность и силу убеждения.
Мне, по крайней мере, за это платят. А для чего человеку тратить на это свое время, которое он мог бы провести с гораздо большей пользой - мне непонятно. При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Тут платится за другое... Вы правильно говорите, вам платят за ваше время, энергию, знания. А тут за жадность и силу убеждения.
Да ни за что там не платиться в итоге. Все квартиры в свободном доступе. Покупатели, даже те, кто с риелтором, все их видят. Варианты заранее пересылаются клиентам, они отбирают все, что им нравится и потом уже согласовывается просмотр. Эти 120 тысяч они тоже видят и это лишь сигнал для них, что данному собственнику очень нужно продать еще вчера. И это повод для серьезного торга.
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн.
Первые ласточки.
С учетом того, что первый из Еревана, то больше 11 млн руб будет сложно вытащить.
Через 3-4 месяца продажи вообще "уснут". Продавать нужно до конца декабря.
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн.
Первые ласточки.
С учетом того, что первый из Еревана, то больше 11 млн руб будет сложно вытащить.
Первые ласточки.
Да ни за что там не платиться в итоге. Все квартиры в свободном доступе. Покупатели, даже те, кто с риелтором, все их видят. Варианты заранее пересылаются клиентам, они отбирают все, что им нравится и потом уже согласовывается просмотр. Эти 120 тысяч они тоже видят и это лишь сигнал для них, что данному собственнику очень нужно продать еще вчера. И это повод для серьезного торга.
Татьяна, я не риэлтор, много читаю, много интересуюсь недвижимостью и то в шоке, что покупают. Люди не ориентируются совсем, а для некоторых это еще мозговая головоломка... А сколько доверчивых граждан?! Знаю ситуацию , два отказника - неблагополучные, это видно визуально, выписались до сделки в никуда, типа получают деньги и будут подбирать себе жилье. И на продажу этой "красоты" готовы самые известные агентства Москвы и продажа все-таки случилась. А вы говорите сигнал...
продавалось с конца июля 2017 года. Продано в начале сентября 2018 года.
То есть 1 год 1 месяц. <...> Для достаточно дорогого объекта с "отягощающими" вполне нормальный срок.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.