Двушка 61 кв.м. на Ленинградском проспекте 77/2 на Соколе 323 / 7307

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 нояб. 2018
покажите плз ссылку на квартиру кто-нибудь:) вроде были какие-то - не могу теперь найти.
по адресу в теме нахожу в ци только 77к2 вот эту внешняя ссылка
13 нояб. 2018
13.11.18, 18:48
Олег Назаров писал(а):
Мне, по крайней мере, за это платят. А для чего человеку тратить на это свое время, которое он мог бы провести с гораздо большей пользой - мне непонятно. При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Тут платится за другое... Вы правильно говорите, вам платят за ваше время, энергию, знания. А тут за жадность и силу убеждения.
13 нояб. 2018
внешняя ссылка это она? Ленинградский 77к1
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:34
Alonna писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Мне, по крайней мере, за это платят. А для чего человеку тратить на это свое время, которое он мог бы провести с гораздо большей пользой - мне непонятно. При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Тут платится за другое... Вы правильно говорите, вам платят за ваше время, энергию, знания. А тут за жадность и силу убеждения.
Да ни за что там не платиться в итоге. Все квартиры в свободном доступе. Покупатели, даже те, кто с риелтором, все их видят. Варианты заранее пересылаются клиентам, они отбирают все, что им нравится и потом уже согласовывается просмотр. Эти 120 тысяч они тоже видят и это лишь сигнал для них, что данному собственнику очень нужно продать еще вчера. И это повод для серьезного торга.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:16
АлексейЦентр писал(а):
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн.
Первые ласточки.
С учетом того, что первый из Еревана, то больше 11 млн руб будет сложно вытащить.
Через 3-4 месяца продажи вообще "уснут". Продавать нужно до конца декабря.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:38
Ирина Сорокина писал(а):
АлексейЦентр писал(а):
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн.
Первые ласточки.
С учетом того, что первый из Еревана, то больше 11 млн руб будет сложно вытащить.
А что будет после декабря?
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:39
elena1947 писал(а):
13.11.18, 21:38
Ирина Сорокина писал(а):
АлексейЦентр писал(а):
Первые ласточки.
А что будет после декабря?
Январь
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:36
Fontanera писал(а):
это она? Ленинградский 77к1
Она-она
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:37
Татьяна Костянова писал(а):
13.11.18, 21:34
Alonna писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Да ни за что там не платиться в итоге. Все квартиры в свободном доступе. Покупатели, даже те, кто с риелтором, все их видят. Варианты заранее пересылаются клиентам, они отбирают все, что им нравится и потом уже согласовывается просмотр. Эти 120 тысяч они тоже видят и это лишь сигнал для них, что данному собственнику очень нужно продать еще вчера. И это повод для серьезного торга.
Татьяна, я не риэлтор, много читаю, много интересуюсь недвижимостью и то в шоке, что покупают. Люди не ориентируются совсем, а для некоторых это еще мозговая головоломка... А сколько доверчивых граждан?! Знаю ситуацию , два отказника - неблагополучные, это видно визуально, выписались до сделки в никуда, типа получают деньги и будут подбирать себе жилье. И на продажу этой "красоты" готовы самые известные агентства Москвы и продажа все-таки случилась. А вы говорите сигнал... :ti_pa:
13 нояб. 2018
АлексейЦентр писал(а):
Л.Воронова
Это хто? Людмила Ивановна? Воронина?
АлексейЦентр писал(а):
считает, что стандартный срок экспозиции для объектов свыше 10 млн - 3-4 месяца.
Э-э-э... Не хочу сказать ничего обидного, но в другой теме она говорила про проданную квартиру, что
12.11.18, 11:45
Людмила Воронина писал(а):
продавалось с конца июля 2017 года. Продано в начале сентября 2018 года.
То есть 1 год 1 месяц.
<...>
Для достаточно дорогого объекта с "отягощающими" вполне нормальный срок.
:du-ra:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.