Прошу оценить студию 32 метра в Павлино 244 / 6199

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 нояб. 2021
03.11.21, 11:19
Lea ** писал(а):
Рекомендую оформление сделки через Домклик. Чудеса: в понедельник оформили сделку, во вторник ночью :hi_hi_hi: пришло сообщение, что сделка зарегистрирована, утром сообщение, что деньги будут отправлены на открытый счёт не позднее следующего рабочего дня. За оформление покупатель отдал около 4 тысяч рублей. Оперативно. :co_ol:
ээээ... а зчем тогда риелтор?
03 нояб. 2021
03.11.21, 11:36
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Рекомендую оформление сделки через Домклик. Чудеса: в понедельник оформили сделку, во вторник ночью :hi_hi_hi: пришло сообщение, что сделка зарегистрирована, утром сообщение, что деньги будут отправлены на открытый счёт не позднее следующего рабочего дня. За оформление покупатель отдал около 4 тысяч рублей. Оперативно. :co_ol:
А пусть будет, для подстраховки, как говорит мой муж : “Дай людям заработать”. А у покупателя по полной риэлтор отработала, им пинком месяц душу выносил с заманухой, в циане рыночная цена той квартиры на миллион выше, перфектная во всех отношениях, но они ее никому не продают, только показывают и оттирают на другие свои объекты. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
Я так понимаю, срок больше от Росреестра зависит. Оформлял в ВТБ, разошлись далеко после обеда. На след день, ближе к ночи, пришло сообщение, что квартира моя. В локдаун...
03 нояб. 2021
03.11.21, 11:40
Lea ** писал(а):
03.11.21, 11:36
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
А пусть будет, для подстраховки, как говорит мой муж : “Дай людям заработать”. А у покупателя по полной риэлтор отработала, им пинком месяц душу выносил с заманухой, в циане рыночная цена той квартиры на миллион выше, перфектная во всех отношениях, но они ее никому не продают, только показывают и оттирают на другие свои объекты. :lol:
Какие молодцы
03 нояб. 2021
03.11.21, 11:47
Митрич писал(а):
Lea ** писал(а):
Я так понимаю, срок больше от Росреестра зависит. Оформлял в ВТБ, разошлись далеко после обеда. На след день, ближе к ночи, пришло сообщение, что квартира моя. В локдаун...
Тоже самое в домклик.

Только ещё и деньги зачислили
03 нояб. 2021
Дмитрий, скажите, кроме ЦИАН и Авито, куда еще давали рекламу. Я дал еще на Яндекс и Домклик, но, по-моему, с них, как с козла молока.
03 нояб. 2021
Поздравляю всех!
Выгодных сделок и больше денег!
Хорошо тому кто в своём дому !
03 нояб. 2021
03.11.21, 15:50
al_mer писал(а):
Я дал еще на Яндекс и Домклик, но, по-моему, с них, как с козла молока.
На Домклик заходят люди получившие одобрение ипотеки в Сбере. Так что хуже не будет от того, что на Домклике будет реклама продающийся квартиры.
03 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
За оформление покупатель отдал около 4 тысяч рублей.
3400 стоит расчёт через цнс и сама электронная регистрация 10900 для Москвы.
Ирина
03 нояб. 2021
03.11.21, 15:50
al_mer писал(а):
Дмитрий, скажите, кроме ЦИАН и Авито, куда еще давали рекламу. Я дал еще на Яндекс и Домклик, но, по-моему, с них, как с козла молока.
Ещё домклик.

Мало ли был бы ипотечник Сбера покупатель.

Поэтому циан + домклик = идеал для Москвы