Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дореволюционный доходный дом в хорошем состоянии стоит дороже типового проекта 30-х годов для размещения фабричных рабочих ( к тому же еще и в аварийном состоянии). 20 миллионов за квартиру в районе Якиманка ЦАО вполне обычная история. Однушки на окраине Москвы сейчас стоят от 8 миллионов...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Дореволюционный доходный дом в хорошем состоянии стоит дороже типового проекта 30-х годов для размещения фабричных рабочих ( к тому же еще и в аварийном состоянии). 20 миллионов за квартиру в районе Якиманка ЦАО вполне обычная история. Однушки на окраине Москвы сейчас стоят от 8 миллионов...
Людмила также не любит гнилушки вокруг Патриарших прудов
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Ключевое здесь - "сейчас стоят" (вернее, хотелки сейчас такие). Но всё течет, всё меняется. Ипотечное безумие подходит к своему логическому завершению - громкому схлопыванию пузыря на МРН..
Есть , конечно.
Как пример , вчерашние фото с Фили Давыдково.
Идеальное сочетание места , парка прямо с территории и всего-всего-всего.
P.S. Есть локации , несравнимые ни с какой "Ярославкой" в принципе.
Ярославка у меня как пример, который у меня "плеш проел".
Что касается Фили-Давыдково:
Между Кунцевской и Пионерской 37.8 квм по 500 тыщщ за квм???
Конечно же нет!!! При таких деньжищах надо немного добавить и присмотреть 3КК на Полянке-Якиманке. Может и не 60 с потолком 3м, но хотя бы 55.
Ещё в этом Shome не попадается высота потолка. Думается, реально и 3 м не будет. Ну и МЦД - не, лично мне нормально, но некоторым "чюгунка" хуже, чем мне "круглосуточное ж-ж-ж автострады".
Ну и общее про 20+ этажники. Ощущение, что очередь перед лифтом - чтобы не было очереди на парковках. У нас тут заселили один 20+ - я мимо не хожу, там постоянно несколько машин маневрирует, прямо ж-д станция какая-то. Ходить по стрелкам Ярославкого вокзала мне комфортней когда-то было. А эти - непредсказуемые. Я знаю "правило 3Д" - но некуда!!! Поэтому и не хожу.
Кроме того, у меня в лифте уши закладывает где-то на 17-18 этаже.
И о перспективах. Лет через 15 цена будет как у рядового хруща. Вон, "Дальний Воронок", ст. Соколовская, построили уже в 21 веке, а цена за метр как в соседних хрущах.
Ещё раз, с такими деньжищами - только Центр.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Ключевое здесь - "сейчас стоят" (вернее, хотелки сейчас такие). Но всё течет, всё меняется. Ипотечное безумие подходит к своему логическому завершению - громкому схлопыванию пузыря на МРН..
Очередное под копирку Ваше зомбирующее сообщение.
Нет пузыря. Нечему схлопываться.
Было 8 млн. Станет 16. И народ будет тарить в ипотеку.
А деньги на платеж по ипо - будут брать в тумбочках!! Все логично! Модель супер! Загоняй роботов в Саларьевские Домовины!! Срочно! Пока хомячки не прочухали и они еще 8
Я бы купил жилье, но чисто математически не поворачивается рука уйти от аренды, которая берет 2,7% годовых. А эмоции я не покупаю. Тем более меня дома нет. Прихожу в 22-23.00 и на выходных нет вообще. А могу и вообще полмесяца не появляться. Холодильник стоит пустой. Морозит пустоту. Ну и зачем тогда покупать и еще кухню ставить за 500к, если я чайник редко включаю.
Я бы купил жилье, но чисто математически не поворачивается рука уйти от аренды, которая берет 2,7% годовых. А эмоции я не покупаю. Тем более меня дома нет. Прихожу в 22-23.00 и на выходных нет вообще. А могу и вообще полмесяца не появляться. Холодильник стоит пустой. Морозит пустоту. Ну и зачем тогда покупать и еще кухню ставить за 500к, если я чайник редко включаю.
Так это в моменте. Но если будет ×2×3, то будет уже своя по текущей цене, а не аренду платить ×2×3.