Митино: почему так дешево??? 29 / 6028

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 апр. 2009
vo-land писал(а):
Дешево из-за Поймы, которая будет гораздо круче Митина. Уже собственно более привлекательна - река-таки, горнолыжный спуск, да и класом повыше будет.
Насчет продуваемости. Товарищ явно пошутил. В Пойме как раз продув что надо. (Пусть заедет, проверит) А жители они разные бывают (в любом районе).
Есть объективные вещи, против них не попрешь - река, Дом правительства, горнолыжный спуск, Красногорье Deluxe, Красногорье - сити

...насчет круче - Вы перебрали. По сути, и Митино, и Пойма - эконом- класс в чистом виде. Просто Пойма поновее и жилье более многоэтажное, что не делает Пойму более привлекательным и комфортным для проживания. Парковые зоны по сравнению с Митино практически отсутствуют, а от близости реки ни горячо ни холодно. А про качество СУшных домов уже легенды можно слагать. В Пойме в принципе если и надо было строить жилье, то максимально малоэтажным, а не это чудожество...
...а про экологическую ситауцию в Пойме можно почитать соответствующее заключение:
внешняя ссылка

...а про продуваемость: хоть убейте, но в Митино продуваемость в разы лучше и дышится легче, потому как стоит на возвышенности...а Пойма - низина со всеми вытекающими... это как сравнить Марьино с Кожухово с Бутово или тем же Митино: даже безотносительно там розы ветров и прочего, объективно в Бутово и Митино ввиду нахождения на возвышенности дышится легче чем в низинных Марьино или Кожухово...
19 апр. 2009
vo-land писал(а):
В Пойме как раз продув что надо. (Пусть заедет, проверит)

...кстати, про легче - не легче дышится...это не только мое мнение (кстати, в тех местах я практически каждый день бываю), но и почитайте мнение самих павшинцев:
внешняя ссылка
20 апр. 2009
дык я ж говорю, жили в Митино, плавали-знаем.
Крематорий там по соседству еще...)

И потом, что тут спорить, цены говорят сами за себя.

А на счет возвышенности...ну еще можно сравнить Митино и Фрунзенскую набережную, к примеру :D

По поводу заключений.....мда, заключения, например, про центр Москвы читать вообще категорически не желательно, дабы сохранить себе нервы )

И, повторюсь, поезжайте и подышите в Пойме. ) Не нужно утрировать. Сейчас там стройка, но это временное явление.

Но я-то лично за ЦАО :)
Но Митино-Пойма в пользу Поймы, стратегически
Последний раз редактировалось vo-land 20.04.09, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):
vo-land писал(а):

А квартиры там недешевые, те, что в собственности и с ремонтом.
Дешевые квартиры - те, в которых нужно еще делать ремонт за немаленькие деньги и нельзя прописаться. Или вообще - без ключей.

Да ладно? А мы то дураки сидим воду льем)

А Вы не обобщайте )
Кто это МЫ?)
Пойдите и купите квартиру в Пойме с собственностью и ремонтом за дешево, или объявление здесь развесте, а я погляжу.
Тогда и обсудим
20 апр. 2009
vo-land писал(а):
Пойдите и купите квартиру в Пойме с собственностью и ремонтом за дешево, или объявление здесь развесте, а я погляжу.
а в сданном доме, с ключами на руках и без ремонта сколько приблизительно будет стоить ПП , 1,2,3 к.кв ?
20 апр. 2009
vo-land писал(а):
Тогда и обсудим

Пасиб не хочу. У меня своя берлога есть))) Хоть и старенькая, но я к ней привык.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
20 апр. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
vo-land писал(а):
а в сданном доме, с ключами на руках и без ремонта сколько приблизительно будет стоить ПП , 1,2,3 к.кв ?

БЕЗ СОБСТВЕННОСТИ И РЕМОНТА, с ключами
однушка 43 м2 в районе 4500
двушка 73-74 м2 около 6000
трешка 82 м2 (в кирпичном) или 95 м2 в панельном - приблизительно 7000
20 апр. 2009
vo-land писал(а):
Но Митино-Пойма в пользу Поймы, стратегически

Коли уж стратегически мыслить, то в том виде, в котором развивается и будет выглядеть район с архитектурной и градостроительной точки зрения Пойма - это уже позапрошлый век, малоотличающийся от Митино да еще с неудачным местоположением, подмосковной пропиской, отсутствие нормальных дорог, парковок и метро, отсутствием парковых зон, зажатый в треугольнике между перегруженными МКАД-Волоколамкой и Ильинкой и т.д. и т.п....Единственный плюс - рядом Москва. И все... Все остальное - сказки риэлторов либо попытки оправдания своего места жительства....
В том же Красногорском р-не есть значительно более интересные и стратегически (коли о стратегии говорить) интересные проекты (судьба и будущее которых сейчас, правда, неизвестна) типа "Рублево-Архангельское", Kingston и Гран-при...
25 апр. 2009
вот именно, что их судьба не известна...)