На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мар. 2009
dotmichael » 15.03.09, 15:05

Думаю что пока реально но она - реальность тает с каждым днём.
Даже сейчас придётся постараться.
Но цена верная т.к. у вас большая комнатушка.
И на месте покупателя я бы с вами торговался до 1 900 000руб.

Да кстати если до апреля не скините то потом придётся падать и с каждым днем сильнее.
15 мар. 2009
oks писал(а):
Сертификат рассчитан на 4 ( к сожалению на 2009 год выдают еще меньшей суммой) и согласно закону мы должны быть не нуждающимся в улучшения условий. Насколько я знаю в каждом регионе свой кв. метр. По моим данным в Видном не менее 10 кв.метров на 1 человека (если у кого есть точно, помогите в Видном у фирм не можем добиться ). Поэтому квартира должна быть не менее 40 кв. метров. До середины апреля ждем, а дальше будем брат где хватит, время не ждет. Согласно условиям деньги перечисляют в течение 10 рабочих дня. Но, что сделать, если такие условия реализации сертификата, не все наши законы идеальны.

не знаю как в видном, а в москве на 4 необходимо взять не менее 85кв.м.
внешняя ссылка вот ссылочка
Если закон не сильно отличается от московского, то вы врядли чего нибудь купите

ЗЫ: но все равно успехов :)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
не знаю как в видном, а в москве на 4 необходимо взять не менее 85кв.м.
внешняя ссылка вот ссылочка
по ГЖС раньше было 1чел-33 кв.м, 2 чел-42, 3-54, 4-72.
одинаково для всех регионов РФ. Если купил 40 кв. - оплатят только 1.4 млн (2500 / 72= 34.7 , 34.7 х 40 = 1388) , народ реально что-то мог купить только через обналичку.

как сейчас не знаю, давно не узнавал и искать лень.
15 мар. 2009
У меня военный сертификат, он отличается от других сертификатов и не имеет ни какого отношения к субсидиям, но все равно спасибо.
15 мар. 2009
Николай Тюленев писал(а):
chenc писал(а):
... хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.

На фронте сейчас затишье. Точнее - позиционная война.
Продавцы окопались. Попытки выбить их из московских блиндажей часто заканчиваются неудачей, а то и потерями со стороны покупателя.

Но в Подмосковье с 5 млн. и грамотным нач.штаба (риэлтором) прорвать оборону вполне реально.

Николай, Вы прям как маршал Жуков перед генералиссимусом отрапортовали :lol: =D>
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Выросла она пропорционально всему остальному.
Чему конкретно ?
Novichok писал(а):
И вы не учитываете кредиты наверное.
почти 1 трлн. жилищных, ну и что? ден.масса как раз из прирастает из долгов, нет долгов - нет ден массы :D
Novichok писал(а):
Что есть масса?
внешняя ссылка
Novichok писал(а):
И ещё а как выросла за это время долларовая масса а?
Во сколько она раз выросла относительно выросшей массы рубля?
в гугл. а вообще плевать. Курс руп/бакс отражает лишь баланс притока-оттока валюты из страны, т.е. внешнеторговый баланс. Если все инвесторы мира решат, что РФ - тихая гавань, а все потребители начнут покупать только российское, то рубль станет самым крепким из всех валют, несмотря на пропорции роста ден.массы.

Novichok писал(а):
Дима, тут один товарищ правильно писал что если типа все накупили того что ростёт - а это доллар - то нужно задать себе вопрос а что произойдёт если он и дальше будет рости? Что все будут обогащаться? Как же просто однако купи валюту и обогащайся себе наздоровье по 100% в год.
ЗаШиБись вы придумали.
нет. эту ахинею придумали вы, и приписали ее мне. Как и другую ахинею про "рублю кранты" и про "по вашему в долларах только цены могут падать?". просто я не люблю еврейские манеры в споре: "доказательство вопросами" или приписать слова оппоненту а потом красочно их опровергнуть :D
вот и не спешу с "оправданиями"
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Новичок а Вы риэлтором работаете???
а не видно что ли ? =))
ни один риэлтер не скажет, сколько может стоить некая абстрактная комната,
пока не уточнит такие параметры как место, площадь комнаты/квартиры, типа дома, число комнат
максимум даст вилку допустимых значений, оговорив округ или район
15 мар. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
Новичок а Вы риэлтором работаете???
а не видно что ли ? =))
ни один риэлтер не скажет, сколько может стоить некая абстрактная комната,
пока не уточнит такие параметры как место, площадь комнаты/квартиры, типа дома, число комнат
максимум даст вилку допустимых значений, оговорив округ или район

Тупанул я, согласен Дим.

Novichok, а как Вы думаете легко ли продавцов уговорить на снижение цены?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
oks писал(а):
У меня военный сертификат, он отличается от других сертификатов и не имеет ни какого отношения к субсидиям, но все равно спасибо.

Даже если и военный, то там должно быть прописано на что они дают его. Сумма, город, метраж, комнатность и тд и тп.
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
oks писал(а):

Даже если и военный, то там должно быть прописано на что они дают его. Сумма, город, метраж, комнатность и тд и тп.

А зачем их уговаривать это неблагодарное занятие.
Время их "уговорит" скоро.
Ну и как э т о сказать то... самые жадные короче продадут уже совсем за бесценок, жадность губит.