Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, полгода пытаюсь продать в Одинцово двушку. Подскажите за сколько нужно выставлять? Или сейчас рынок настолько в ступоре, что сколько не поставь все равно не уйдет, еще с такими прелестями
Пол года - о ужос...... это что ж, за труп с "такими прелестями". Видно прелести не являются таковыми. Так продают заветренную колбассу - сначала никто не берет, потом и самому не нужна
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Не пытаетесь. Вы пытаетесь дождаться кого-либо тут на форуме, кто вам скажет, что 3800 - правильная цена.
Вы не правы, получить на руки 3800 я не надеялся даже. Я же написал - с учетом торга хочу 3500, на том собственно и сходились при просмотрах, только клиенты пропадали потом (за полгода 3 просмотра покупателей и один риэлтора, пытавшегося меня развести на включение в цепочку. И 10 звонков)
А почему в обменную цепочку не захотели? Что значит риелтор пытался развести на цепочку?
Выставил за 3,5 млн на местном форуме. Вчера приходили смотреть
Olga Iv писал(а):
А почему в обменную цепочку не захотели? Что значит риелтор пытался развести на цепочку?
Ну там была обменная цепочка - отдай документы риэлтору и жди когда на мою найдут покупателя, 3-шку мне подобрать не проблема, вариантов много. Так у меня чистая продажа и клиентов нет, а тут будет альтернатива, вещь нестабильная, иногда рассыпается. ИМХО 30% потенциальых клиентов сразу нос отворотят.
Причем риэлтор пару раз срывал встречи и договор наотрез показать отказывался вне их офиса
Уважаемый топикастер. Если позволите - вам совет от меня, вернее точка зрения потенциального покупателя. Я долго искала квартиру, чуть не хватало на желаемое. Пыталась торговаться с хозяевами, если честно эти торги очень раздражают меня лично. То - дайте подумать, то согласны, то передумали, то еще чего... эмоциональные качели просто Появилась квартира нужная мне, с ценой на 150-250 тыс ниже аналогичных, что как раз мне и подходило. Пришли, посмотрели, док-ты в порядке. Немного смущал меня 2й этаж (хотелось повыше), но я практически не думала. В торге нам отказали сразу, мы и не настаивали особо. Купили без торга. Владелец продавал свою квартиру меньше месяца. Те квартиры что с ценами повыше - продаются по 3-6-12 месяцев. Желаю вам удачи
Учащенные публикации в руках популярности объекту не прибавили
Начал обзванивать объявы "Куплю". Народ говорит дорого - аналогичное продают сейчас за 2,8-2,9 тыс. Если так, упало нехило - треть цены за год. Я бы не против продать ее и за 1$, если бы трешка стоила 2$.
А куда еще можно вывесить квартиру - в руках есть, в винере есть, в realto.ru есть, kdo.ru, cian.ru, на локальном сайте по недвижимости есть. Какие еще популярные ресурсы можно задействовать?