Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
От 2000$ капризничать , думать и смотреть будут всё!!!
В подобном бюджете привязки именно к центру скорей всего не будет. Чтобы выделять близость на две станции в какое-то весомое преимущество. Да и агентское географическое мышление начиная с некоторой суммы должно думать уже не станциями метро, а улицами/районами/инфраструктурой
mikle144 писал(а):
Вы не ответили на вопрос сколько у вас таких клиентов сотни ???
Фотки и метражи , квартир в том рай-не хватает ,поскольку Б/М чтобы реально заселить людей надо демпинговать т.е. отдавать по цене 2 , так что цена будет примерно 35т.р - 37 т.р максимум.
Найдете мне похожую квартиру за эту цену? Интересует определынный район. Юго-Западная... добираться транспортом!
Зачем в Переделкино. Сегодня квартирка зашла на добрынинской, метражи - 98 м, ремонт - ах-ах-ах, мебель - красное дерево. За 60 выставлю, думаю. Если подождать, то уйдет за 90 по любому, но собственница не готова ждать. за 75 на Зоологической квартира стометровая со всеми марципанами, и так далее есть.
Зачем в Переделкино. Сегодня квартирка зашла на добрынинской, метражи - 98 м, ремонт - ах-ах-ах, мебель - красное дерево. За 60 выставлю, думаю. Если подождать, то уйдет за 90 по любому, но собственница не готова ждать. за 75 на Зоологической квартира стометровая со всеми марципанами, и так далее есть.
Оль, писали о том, что на юго-западе за 45 почти 100 метров можно влёт снять..