"Двушка" в кирпичной "хрущевке" 25 / 2050

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мар. 2010
fery писал(а):
А сколько стоит аналогичная ,но на 1-ом этаже?

минус 10-15%
14 мар. 2010
Уважаемый Алексей, здравствуйте!
Можно задать Вам еще один вопрос: я посмотрел базу предложений и нашел там стоящие в продаже квартиры аналогичных параметров, но по ценам ниже той, что Вы называли в своем первом ответе. Как это возможно, Вы все-таки шутили на счет 4500-4800? Или база чисто виртуально греет рынок? Помогите пожалуйста ](*,) понять.
14 мар. 2010
В какой базе Вы смотрели варианты?
Не поленитесь, прозвоните, возможно это уже давно устаревшие варианты или мнимые объявления.
На сегодняшний день цена на подобные квартиры на Кантемировской колеблется от 4600 до 4800.
Завтра будет лучше, чем вчера.....
15 мар. 2010
Большое спасибо, Инесса Армант, я смотрел на Виннере. В диапазоне 3-3.5 видел похожее (мне так казалось), я пересмотрю повнимательней.
16 мар. 2010
Инесса Армандт писал(а):
В какой базе Вы смотрели варианты?
Не поленитесь, прозвоните, возможно это уже давно устаревшие варианты или мнимые объявления.
На сегодняшний день цена на подобные квартиры на Кантемировской колеблется от 4600 до 4800.

+1
aimsun писал(а):
Большое спасибо, Инесса Армант, я смотрел на Виннере. В диапазоне 3-3.5 видел похожее (мне так казалось), я пересмотрю повнимательней.
Где у Вас двушка говорите? По 3-3,5 доли продают или с обременением. Сейчас на Кантемировской однушку-то нормальную за 4,5 не найти...