Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так и обозначьте эти деньги риэлтору, дескать: "3,8 млн - мне, а свои проценты - накидывай сверху, и продавай, беря за услуги, т. сказать, с покупателя". Тогда и свои деньги (на что рассчитывали) получите, и тратить время и деньги за рекламу не придется, и за сопровождение не нужно будет платить из своих 3,8 млн.
Формула мне надо 3.8 " все что выше ваше "--------ИМХО лохотрон ,ведь если агент продаст квартиру не за 3.8 а за 4 то это значит что цена квартиры 4 !!! Зачем мне терять 200 тысяч ???Нет вообще понятия мне надо или не надо ,"чем дороже тем лучше"--- вот нормальная позиция продавца и "чем дешевле тем лучше"---позиция покупателя .
пока гонка несанкционированной рекламы "Умников" разойдется и успешно проконкурирует, глядишь, месяцев через 6 глаза чуток прозреют
ждать новую тему через полгода: я продал квартиру, но денег мне до сих пор не отдали, хотя обещали мамойклянус, куда жаловаться ? шучу, конечно будет хэппиэнд !
Вот что б такого небыло найдем покупателей и обратимся в юридическую фирму, для проведения грамотной сделки .
Последний раз редактировалось Cmok 13.03.10, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Формула мне надо 3.8 " все что выше ваше "--------ИМХО лохотрон ,ведь если агент продаст квартиру не за 3.8 а за 4 то это значит что цена квартиры 4 !!! Зачем мне терять 200 тысяч ???Нет вообще понятия мне надо или не надо ,"чем дороже тем лучше"--- вот нормальная позиция продавца и "чем дешевле тем лучше"---позиция покупателя .
имхо, я тоже такое не понимаю, что значит сверху - мое. Кто даст гарантии, что изначально не была занижена стоимость (по неведению или давлению). Нормальная формула ФИКС (допустим 100 тыс.руб с 4 млн.руб), а продал сверх целевого уровня в 4 млн - вот здесь да, круто, процент тебе от излишка (5-20%)
имхо, я тоже такое не понимаю, что значит сверху - мое. Кто даст гарантии, что изначально не была занижена стоимость (по неведению или давлению). Нормальная формула ФИКС (допустим 100 тыс.руб с 4 млн.руб), а продал сверх целевого уровня в 4 млн - вот здесь да, круто, процент тебе от излишка (5-20%)
Излишка тоже быть не может соотвествено и премии,так как если квартира ушла дороже чем предпологалось ранее ,значит она была недооценена .
И потом, с другой стороны, а что сверху -твоё, как слышу, так сразу разворачиваюсь спиной, ибо это прямой путь кинуть риэлтора после проделанной работы. Встретились, наконец, продавец-покупатель, поторговались от души, по рукам ударили, а потом собственник тебе заявляет, ну, что ж теперь поделать, рад бы я тебе заплатить, но мы ж договаривались, твое, это то, что сверху от моей желаемой (изначально завышенной) цены. Эту цену я не получил, ты плохо сработал, так что прощай, дружок Умно! Но без нас. По судам ходить желания никакого.
Излишка тоже быть не может соотвествено и премии,так как если квартира ушла дороже чем предпологалось ранее ,значит она была недооценена .
как бы Вам объяснить.. продадите свою за 3.8 сами и будет безмерно счастливы продаст Д,Овсянников ее за 4.2, возмет комиссы 100+50 от излишек (допустим, не знаю сколько), а Вы будете плохо спать от переплаты и недооцененности своего хруща а я просто на 99 уверен, что он продаст дороже, потому что возможностей имеет в десятки раз больше и прямой поток ипотечников как то так
как бы Вам объяснить.. продадите свою за 3.8 сами и будет безмерно счастливы продаст Д,Овсянников ее за 4.2, возмет комиссы 100+50 от излишек (допустим, не знаю сколько), а Вы будете плохо спать от переплаты и недооцененности своего хруща а я просто на 99 уверен, что он продаст дороже, потому что возможностей имеет в десятки раз больше и прямой поток ипотечников как то так
Все агенства выставляют продаваемые квартиры в виннер и из рук в руки .Тоесть рекламные возможности у агенства и собственика одинаковы изначально ,ваш поток ипотечников как раз там и ищет себе квартиры .Так что про экстра возможности господина Д,Овсяникова вы погорячились
че там горячиться, Овсянников ипотечный брокер и по-совместительству директор АН кроме рекламы и умения общаться(=зацепить клиента), он организует ипотеку обратившимся, имеет возможность предлагать свои варианты в первые руки ваши возможности различаются на порядок, это объективно
продавайте сами, мне все равно ни холодно ни жарко от этого
че там горячиться, Овсянников ипотечный брокер и по-совместительству директор АН кроме рекламы и умения общаться(=зацепить клиента), он организует ипотеку обратившимся, имеет возможность предлагать свои варианты в первые руки ваши возможности различаются на порядок, это объективно
Не соглашусь ,сколько клиентов может быть у брокера ? 1-2-3---10 ? Сколько просмотрят рекламу о квартире в самом крупном рекламном печтатном издании Из Рук в Руки 100-1000---10 000.
Спасибо, Дмитрий. Но это - не мой клиент. Судя по его ответам, за сколько бы риэлтор ни продал, ему всегда будет казаться "маловато будет". Писал же русским по белому:
желательно вместе с риэлтором, посмотреть по базе данных: за какие деньги продаются квартиры в соседних домах
Какой тут обман может быть, если риэлтор сидит рядом, глядит в один с клиентом экран? Когда риэлтор тут же, при клиенте прозванивает аналоги и начинает торговаться: кто почем продает? Все иллюзии о бесценности своей квартиры исчезают достаточно быстро. Писал же:
Это "руки", "виннер" и многочисленные сайты в интернете, причем ежедневно, не брезгуя сайтами, с посещаемостью 100 - 200 уникальных посетителей в день.
Виннер и руки - это достаточно много целевых посетителей, но далеко не все. В Виннер рекламу дают все. Следовательно, в Виннере объект будет среди десятка себе подобных, и скорее всего, не самым дешевым...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76