Однушка в Царицыно 39 / 3115

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Николай! Саша!
Так не Вам там жить. А за эти деньги можно и в Европе жилье прикупить.
Моему другу родители прикупили схожую квартиру поближе к себе.
Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?

Володя, если бы речь шла, о монолите с другой стороны Царицынского парка ( м. Орехово) я бы и не думал спорить...НО это богом забытое место, рядом с железкой и веселым кавказом, на Ереванской -совсем другое дело....

У Вас из окна площадь Красная видна?
А дачку не Семён подбирал?
Саша Белый писал(а):
apriori писал(а):
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена. :P

а что тут собственно думать.. обращайтесь к Владимиру и вперед ( я без сарказма)...я бы больше 6млн. не выставил...считаю, что это будет глушняк.

Помнится, Ваша цена была изначально 5,3.
А в Ваших рекомендациях я не нуждаюсь.
13 мар. 2011
apriori писал(а):
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена.

Речь шла о старте с 5.0, а не о продаже за эту цену.
А если продажа - срочная (1-2 месяца на все про все), то начинать следует именно с "низкого старта", постепенно поднимая планку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
apriori писал(а):
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена.

Речь шла о старте с 5.0, а не о продаже за эту цену.
А если продажа - срочная (1-2 месяца на все про все), то начинать следует именно с "низкого старта", постепенно поднимая планку.

Это верный заработок для риэлтора!
13 мар. 2011

Именно, Владимир.
И никаких жалоб через два месяца: "вы не смогли продать!", "мне нужно было срочно!"; "почему не было рекламы по ОРТ?!" - и т.п. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):

Именно, Владимир.
И никаких жалоб через два месяца: "вы не смогли продать!", "мне нужно было срочно!"; "почему не было рекламы по ОРТ?!" - и т.п. 8)

Только Вы меня не переубедите, что при старте в 5 млн., сможете поднять на лимон.
После +300 тыр., все потенциальные разбегутся.
А такую возможность даже Саша предполагает( 6 млн.).
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 13.03.11, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2011

Володя, была ссылка (без сарказма)....не стоит так реагировать ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
13 мар. 2011
Саша Белый писал(а):

Извините, погорячился.
Тогда уж и Вы полегче с "богом забытое место", "помойка".
Там люди живут.
13 мар. 2011
Саша Белый писал(а):

Извините, погорячился.
Тогда уж и Вы полегче с "богом забытое место", "помойка".
Там люди живут.

Согласен ;) . А если серьёзно, то основной проблемой в данной продаже (имею ввиду демпинг цены) вижу застройку Липецкой (или Элеваторной)...да конечно дальше от метро, но район новый с паркингами и всем причитающимся...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
13 мар. 2011
Синих помидоров не бывает, есть черные "Черный прынц" и " Цыган" сам выращивал. :) Район "Царицыно" знаю хорошо, чтобы быстро продать квартиру, цена должна быть между 5.5-6 млн.рублей. И нужна она будет скорее всего местным покупателям или тем, кто знает район.
13 мар. 2011
Только Вы меня не переубедите, что при старте в 5 млн., сможете поднять на лимон.
После +300 тыр., все потенциальные разбегутся.

На лимон поднимать может не получится. Упустим время. На 500-700 - реально.
Поэтапно.
Разбежались 20 смотревших за 5.0 при цене 5.3, выставляем за 5.25.
Разбежались 5 смотревших за 5.25 при цене 5.5, выставляем за 5.45.
Пришел 1 смотреть за 5.45 - пытаемся поднять. Не поднимается - отдаемся, ибо сроки!
Итераций м.б. и больше. Но суть в том, что к часу Х, у нас будет покупатель. За 5.7 или 5.5 или 5.3, но он реально будет.
Если же сразу влепить 6-6.5, то может и повезет. А может и нет. :-k
Что тогда? Через полтора месяца придется резко падать, чтобы успеть. Неопределенность - хуже быть не может.
К чему это я всё?
А к тому, что при срочных продажах лучше все время чувствовать рынок и иметь за спиной потенциальных покупателей за мЕньшую цену, чем не иметь никаких.