Рост Стоимости Квартиры.... 23 / 960

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Т

Вы с какими то неправильными риэлторами по моему общаетиесь :) . Практически все риэлторы за то ,чтобы указывать в договоре реальную цену сделки. Начните с того ,что покупайте помещение у того кто готов указывать реальную рыночную цену за продаваемое помещение.Мой вам искренний совет.
26 июн. 2012
Lamp писал(а):
MR_IMPROVE писал(а):
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Т

Вы с какими то неправильными риэлторами по моему общаетиесь :) . Практически все риэлторы за то ,чтобы указывать в договоре реальную цену сделки. Начните с того ,что покупайте помещение у того кто готов указывать реальную рыночную цену за продаваемое помещение.Мой вам искренний совет.

Простите :lol: :lol: Я как раз говорил о клиентах а не о риэлторах=))).... Клиенты - мы такие - еще неопытные. Кстати, по поводу договора КП.... [url="http://www.rapidshare.ru/2840165"]Скачать образец ДКП__2 этапа.doc с rapidshare.ru[/url]
28 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.

улыбнуло :)
MR_IMPROVE писал(а):
то перевожу в жилое и спокойно живу

рассмешил :lol:

Попробуйте перевести покупаемый чулан в жилье, потом раскажете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка