Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Т
Вы с какими то неправильными риэлторами по моему общаетиесь . Практически все риэлторы за то ,чтобы указывать в договоре реальную цену сделки. Начните с того ,что покупайте помещение у того кто готов указывать реальную рыночную цену за продаваемое помещение.Мой вам искренний совет.
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Т
Вы с какими то неправильными риэлторами по моему общаетиесь . Практически все риэлторы за то ,чтобы указывать в договоре реальную цену сделки. Начните с того ,что покупайте помещение у того кто готов указывать реальную рыночную цену за продаваемое помещение.Мой вам искренний совет.
Простите Я как раз говорил о клиентах а не о риэлторах=))).... Клиенты - мы такие - еще неопытные. Кстати, по поводу договора КП.... [url="http://www.rapidshare.ru/2840165"]Скачать образец ДКП__2 этапа.doc с rapidshare.ru[/url]
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.
улыбнуло
MR_IMPROVE писал(а):
то перевожу в жилое и спокойно живу
рассмешил
Попробуйте перевести покупаемый чулан в жилье, потом раскажете.