Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я всего лишь хочу мнения услышать. при продаже сразу становиться ясно ,куда двигаться.
Мнения Вам высказали. К лету оно может будет 9. А может и 7. У нас все может быть. В любом случае, как начнете продавать, через пару недель станет понятно, сколько оно стоит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Не мешайте человеку продавать дорого. Вы не поняли что ли- у нее лучшая квартира на м.Красногвардейская. И ремонт под себя делала , а не абы как ,лишь бы сдать поскорее арендаторам. Не слушайте их голубушка ,ставьте дорого. Заодно и доброе дело сделаете, поможете нам продавать ,особенно тем ,кто ремонт не под себя делал или вообще не делал, и продать согласен за недорого...
пока еще никто не продает, пока хотелось услышать мнения профессионалов. зачем подкалывать? ремонт "под себя" я, заметьте, не писала. просто хороший ремонт. Реально хороший. в данных домах он, к сожалению, не ценится.
квартира не лучшая, этого я тоже не писала, я бы сказала выше среднего. Ведь цена- это не средняя температура по больнице, а + много факторов, повышающих и понижающих ( вид из окна, та же аура и тд) Я понимаю отлично, что цена узнается из прозвонов и анализа аналогов, а также после выставления объявления о продаже.
п.с. я написала, что ХОЧУ 8,6-8,7, я не писала, что ОНА СТОЛЬКО СТОИТ. хотеть я и 10 могу.
ну вот, откровенно говоря, 8- первое, что придет на ум, зайдя на соб.ру, но если приглядеться, аналоги стоят от 7,7 до 9 млн. за 7,7 кв. аналогичные, НО в среднем состоянии ( а это сами знаете что, лучше меня знаете) , а также квартиры, которые я помню по фоткам( покупала 2 года назад). но там с доками кошмар. улица Кустанайская стоила 7-7,2 млн всреднем 2 года назад, сейчас выставлено 8-8,4 ( я беру среднее сост) у нас место чуть подороже + очень хороший ремонт. и до метро 2 дома пройти.
я всего лишь хочу мнения услышать. при продаже сразу становиться ясно ,куда двигаться. по звонкам.
У вас там сейчас куда ни пойди, а через пару домов в метро упрешься. Вот сами подумайте за 7.7 аналогичные висят, получше качеством она делается за 100тр, а за 200тр так вообще конфетка будет, ну плюс чтоб не морочиться ремонтом еще 100тр и того 8млн. А за 9 стоят квартиры очень самостоятельных собственников , которые сами все прекрасно знают и за счет продажи хотят решить все жизненные проблемы.
вы хотите сказать, что ремонт с выравниванием стен, теплыми полами, заменой батарей/сантехники и тд стоит 200 тысяч???