Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
RITA, а что хотите доказать нам? вы как будто хотите поговорить с нами, с риэлторами, а на самом деле ищете подтверждения давно сложившегося у вас мнения..мне кажется,. вы уже приняли решение, что пятиэтажка лучше многоэтажки.. и в добрый путь, живите, главное, чтобы вам это доставляло удовольствие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Lamp, на продажу они выставили, совсем недавно. Звонки ессть " с предложеним сбросить цену", просмотров нет.
Ну если люди даже не идут смотреть эту квартиру за 3,9 млн руб то тогда конечно цена за нее высоковата. Вот когда просмотры начнутся и покупатели торговаться начнут и делать какие то конкретные предложения то тогда цену попали.
RITA, а что хотите доказать нам? вы как будто хотите поговорить с нами, с риэлторами, а на самом деле ищете подтверждения давно сложившегося у вас мнения..мне кажется,. вы уже приняли решение, что пятиэтажка лучше многоэтажки.. и в добрый путь, живите, главное, чтобы вам это доставляло удовольствие.
Полностью согласен...если ЭТА квартира вам к душе и вам так спокойнее, а решение вы по моему для себя приняли то смело покупайте...а цена, ну за спокойствие нужно платить. В любом случаи удачи вам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Поправьте меня, пожалуйста, но мне в голову пришла крамольная мысль: пятиэтажка - это, конечно, не таунхаус в мегаполисе, но что-то общее просматривается.
общее только то, что в Долгопрудном есть таунхаусы и пятиэтажки. Больше ничего общего нет. Вы еще свою пятиэтажку с загородным домом сравните - тоже ведь из кирпича.
Про лифт вы зря так. В основном дешевые варианты смотрят тем кому надо где то жить здесь и сейчас, а это как правило люди которые ждут ребенка или у них появился ребенок и им надо "привязаться к месту". А таскать два раза в день коляску на 4-й этаж удовольствие не большое. а те кто на заработки только приехал в москву могут и снять в москве чтобы не таскаться на электричках маршрутках метро из области.
Поправьте меня, пожалуйста, но мне в голову пришла крамольная мысль: пятиэтажка - это, конечно, не таунхаус в мегаполисе, но что-то общее просматривается.
общее только то, что в Долгопрудном есть таунхаусы и пятиэтажки. Больше ничего общего нет. Вы еще свою пятиэтажку с загородным домом сравните - тоже ведь из кирпича.
Про лифт вы зря так. В основном дешевые варианты смотрят тем кому надо где то жить здесь и сейчас, а это как правило люди которые ждут ребенка или у них появился ребенок и им надо "привязаться к месту". А таскать два раза в день коляску на 4-й этаж удовольствие не большое. а те кто на заработки только приехал в москву могут и снять в москве чтобы не таскаться на электричках маршрутках метро из области.
Ваши аргументы про маршрутки и электрички не к селу не к красной армии. Сравниваются обьекты одинаковые по месту расположения. Единственно верные аргументы это наличие лифта,и банки которые не охотно дают кредиты под ипотеку под пятиэтажки. Поэтому цена за кв.м ниже чем у панельного муравейника. Сам жил и в пятиэтажках и многоэтажках есть с чем сравнивать,так вот в многоэтажке постоянно бухают по ночам на лестницах,соответсвенно там же метят территорию)горы мусора использованые шприцы,бутылки итд.. вечная вонь в подьезде- лифте+плюс воняющий мусорпровод и валяющиеся под ногами остатки мусора которые не влезли в мусорпровод. Например у мусорпровода на нашем этаже посстояно кто то срал. По ночам с лестничной клетке раздавался шум,битых бутылок и пьяных голосов.Соседи пробывали бороться вызывали милицию но она почему то не приезжала, приезжала только когда находили чей то труп.Или когда везли на следственный эксперемент свежепойманого преступника в наручниках. Еще панель имеет удивительное свойство зимой было холодно а летом жарко решалась проблема кондиционером но не все их любят тем более если есть маленькие дети.Про 100% слышимость панели вообще молчу. Конечно сравнивать малоэтажные строения с котеджами несовсем корректно но с многонаселеными муравейниками не в какое сравнение.
Последний раз редактировалось Тип_топ 21.01.13, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ваши аргументы про маршрутки и электрички не к селу не к красной армии. Сравниваются обьекты одинаковые по месту расположения. Единственно верные аргументы это наличие лифта,и банки которые не охотно дают кредиты под ипотеку под пятиэтажки. Поэтому цена за кв.м ниже чем у панельного муравейника. Сам жил и в пятиэтажках и многоэтажках так вот в многоэтажке постоянно бухают по ночам на лестницах,соответсвенно там же метят территорию)горы мусора использованые шприцы,бутылки итд.. вечная вонь в подьезде- лифте+плюс воняющий мусорпровод и валяющиеся под ногами остатки мусора которые не влезли в мусорпровод. Например у мусорпровода на нашем этаже посстояно кто то срал. По ночам с лестничной клетке раздавался шум,битых бутылок и пьяных голосов.Соседи пробывали бороться вызывали милицию но она почему то не приезжала, приезжала только когда находили чей то труп.Или когда везли на следственный эксперемент свежепойманого преступника в наручниках. Еще панель имеет удивительное свойство зимой было холодно а летом жарко решалась проблема кондиционером но не все их любят тем более если есть маленькие дети.Про 100% слышимость вообще молчу. Конечно сравнивать малоэтажные строения с котеджами несовсем корректно но с многонаселеными муравейниками не в какое сравнение.
Ну судя по такой логике пятиэтажный хрущ 60-70 годов в элитное жилье превращается. Везде есть наркоманы,алкаши и просто уроды....и количество этажей тут не причем...важно КТО проживает в данном районе и не более того.
Промокод НЕРС скидка 20%
Категорически не согласен;сейчас живу в таком же рабочем районе с соответсвующим контингентом но в пятиэтажке,в подьезде чистота и порядок так как всё на виду и все друг друга знают.
Категорически не согласен;сейчас живу в таком же рабочем районе с соответсвующим контингентом но в пятиэтажке,в подьезде чистота и порядок так как всё на виду и все друг друга знают.
Не вижу проблемы...20 квартир или 36 что бы знать друг друга.
Промокод НЕРС скидка 20%
В подьезде где я живу всего 15 квартир,приведенной мной для примера многоэтажке было 72 квартиры)
В подъезде где я живу всего 15 квартир,приведенной мной для примера многоэтажке было 72 квартиры)
Одно и то же...все зависит от людей...у меня знакомые живут в пятиэтажке так у них одни соседи алики...засрали весь подъезд...вторая знакомая живет в Солнцево в обычной девятиэтажке панельке...цветы,картины,ковровые дорожки...при этом консьержа в подъезде нет...пол подъезда сдают квартиры...повторяю, все от людей зависит а не от дома. Тогда уж нужно жить в одноэтажках и двухэтажках (хоть и барачный тип) зато все друг друга знают уж точно)....
Промокод НЕРС скидка 20%