Соответствует ли квартира заявленной стоимости? 41 / 2435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 янв. 2013
RITA, а что хотите доказать нам? вы как будто хотите поговорить с нами, с риэлторами, а на самом деле ищете подтверждения давно сложившегося у вас мнения..мне кажется,. вы уже приняли решение, что пятиэтажка лучше многоэтажки.. и в добрый путь, живите, главное, чтобы вам это доставляло удовольствие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2013
Rita писал(а):
Lamp, на продажу они выставили, совсем недавно. Звонки ессть " с предложеним сбросить цену", просмотров нет.

Ну если люди даже не идут смотреть эту квартиру за 3,9 млн руб то тогда конечно цена за нее высоковата. Вот когда просмотры начнутся и покупатели торговаться начнут и делать какие то конкретные предложения то тогда цену попали.
21 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
RITA, а что хотите доказать нам? вы как будто хотите поговорить с нами, с риэлторами, а на самом деле ищете подтверждения давно сложившегося у вас мнения..мне кажется,. вы уже приняли решение, что пятиэтажка лучше многоэтажки.. и в добрый путь, живите, главное, чтобы вам это доставляло удовольствие.

Полностью согласен...если ЭТА квартира вам к душе и вам так спокойнее, а решение вы по моему для себя приняли то смело покупайте...а цена, ну за спокойствие нужно платить. В любом случаи удачи вам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2013
Rita писал(а):

Поправьте меня, пожалуйста, но мне в голову пришла крамольная мысль: пятиэтажка - это, конечно, не таунхаус в мегаполисе, но что-то общее просматривается.

общее только то, что в Долгопрудном есть таунхаусы и пятиэтажки. Больше ничего общего нет.
Вы еще свою пятиэтажку с загородным домом сравните - тоже ведь из кирпича.

Про лифт вы зря так. В основном дешевые варианты смотрят тем кому надо где то жить здесь и сейчас, а это как правило люди которые ждут ребенка или у них появился ребенок и им надо "привязаться к месту". А таскать два раза в день коляску на 4-й этаж удовольствие не большое.
а те кто на заработки только приехал в москву могут и снять в москве чтобы не таскаться на электричках маршрутках метро из области.
21 янв. 2013
Burst писал(а):
Rita писал(а):

Поправьте меня, пожалуйста, но мне в голову пришла крамольная мысль: пятиэтажка - это, конечно, не таунхаус в мегаполисе, но что-то общее просматривается.

общее только то, что в Долгопрудном есть таунхаусы и пятиэтажки. Больше ничего общего нет.

Про лифт вы зря так. В основном дешевые варианты смотрят тем кому надо где то жить здесь и сейчас, а это как правило люди которые ждут ребенка или у них появился ребенок и им надо "привязаться к месту". А таскать два раза в день коляску на 4-й этаж удовольствие не большое.
а те кто на заработки только приехал в москву могут и снять в москве чтобы не таскаться на электричках маршрутках метро из области.

Ваши аргументы про маршрутки и электрички не к селу не к красной армии.
Сравниваются обьекты одинаковые по месту расположения.
Единственно верные аргументы это наличие лифта,и банки которые не охотно дают кредиты под ипотеку под пятиэтажки.
Поэтому цена за кв.м ниже чем у панельного муравейника.
Сам жил и в пятиэтажках и многоэтажках есть с чем сравнивать,так вот в многоэтажке постоянно бухают по ночам на лестницах,соответсвенно там же метят территорию)горы мусора использованые шприцы,бутылки итд.. вечная вонь в подьезде- лифте+плюс воняющий мусорпровод и валяющиеся под ногами остатки мусора которые не влезли в мусорпровод.
Например у мусорпровода на нашем этаже посстояно кто то срал.
По ночам с лестничной клетке раздавался шум,битых бутылок и пьяных голосов.Соседи пробывали бороться вызывали милицию но она почему то не приезжала, приезжала только когда находили чей то труп.Или когда везли на следственный эксперемент свежепойманого преступника в наручниках. Еще панель имеет удивительное свойство зимой было холодно а летом жарко решалась проблема кондиционером но не все их любят тем более если есть маленькие дети.Про 100% слышимость панели вообще молчу.
Конечно сравнивать малоэтажные строения с котеджами несовсем корректно но с многонаселеными муравейниками не в какое сравнение.
Последний раз редактировалось Тип_топ 21.01.13, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
Burst писал(а):
Rita писал(а):

Ваши аргументы про маршрутки и электрички не к селу не к красной армии.
Сравниваются обьекты одинаковые по месту расположения.
Единственно верные аргументы это наличие лифта,и банки которые не охотно дают кредиты под ипотеку под пятиэтажки.
Поэтому цена за кв.м ниже чем у панельного муравейника.
Сам жил и в пятиэтажках и многоэтажках так вот в многоэтажке постоянно бухают по ночам на лестницах,соответсвенно там же метят территорию)горы мусора использованые шприцы,бутылки итд.. вечная вонь в подьезде- лифте+плюс воняющий мусорпровод и валяющиеся под ногами остатки мусора которые не влезли в мусорпровод.
Например у мусорпровода на нашем этаже посстояно кто то срал.
По ночам с лестничной клетке раздавался шум,битых бутылок и пьяных голосов.Соседи пробывали бороться вызывали милицию но она почему то не приезжала, приезжала только когда находили чей то труп.Или когда везли на следственный эксперемент свежепойманого преступника в наручниках. Еще панель имеет удивительное свойство зимой было холодно а летом жарко решалась проблема кондиционером но не все их любят тем более если есть маленькие дети.Про 100% слышимость вообще молчу.
Конечно сравнивать малоэтажные строения с котеджами несовсем корректно но с многонаселеными муравейниками не в какое сравнение.

Ну судя по такой логике пятиэтажный хрущ 60-70 годов в элитное жилье превращается.
Везде есть наркоманы,алкаши и просто уроды....и количество этажей тут не причем...важно КТО проживает в данном районе и не более того.
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2013
Категорически не
согласен;сейчас живу в таком
же рабочем районе с
соответсвующим контингентом но в
пятиэтажке,в подьезде
чистота и порядок так как всё
на виду и все друг друга
знают.
21 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
Категорически не
же рабочем районе с
пятиэтажке,в подьезде
на виду и все друг друга
знают.

Не вижу проблемы...20 квартир или 36 что бы знать друг друга.
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
Тип_топ писал(а):
Категорически не
же рабочем районе с
пятиэтажке,в подьезде
на виду и все друг друга
знают.

В подьезде где я живу всего 15 квартир,приведенной мной для примера многоэтажке было 72 квартиры)
21 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Тип_топ писал(а):
Категорически не
же рабочем районе с
пятиэтажке,в подьезде
на виду и все друг друга
знают.

В подъезде где я живу всего 15 квартир,приведенной мной для примера многоэтажке было 72 квартиры)

Одно и то же...все зависит от людей...у меня знакомые живут в пятиэтажке так у них одни соседи алики...засрали весь подъезд...вторая знакомая живет в Солнцево в обычной девятиэтажке панельке...цветы,картины,ковровые дорожки...при этом консьержа в подъезде нет...пол подъезда сдают квартиры...повторяю, все от людей зависит а не от дома.
Тогда уж нужно жить в одноэтажках и двухэтажках (хоть и барачный тип) зато все друг друга знают уж точно)....
Промокод НЕРС скидка 20%