Двушка такая вот 67 / 1282

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
ИНКОМОВСКАЯ объява сентябрьская, а ПРОСТОРОВСКАЯ 10 мин.пешком....

В том и дело, что стоИт с сентября, но постоянно обновляется.

Не факт что жива, не факт что была)))))

Технологии?
15 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Александр.
Вы лучше не бычкуйтесь, а наберите мне завтра. Я вам за этот район скажу.

Алексей в этом году покупали там трешку, но рассматривали и двушку...сам могу рассказать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
У них спросите...
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Александр.
Вы там в гости приходили из баз. А у меня там угодья, которые я окучиваю. Так шо не надо мене пудрить мозхги, я ж вам не кетчуп. :ti_pa:
15 фев. 2013
Александр.
Вы там в гости приходили из баз. А у меня там угодья, которые я окучиваю. Так шо не надо мене пудрить мозхги, я ж вам не кетчуп. :ti_pa:

А что у нас дефицит двушек на Шипиловской и квартиры продаются дешевле на 1 млн.из под полы).
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Александр.

А что у нас дефицит двушек на Шипиловской и квартиры продаются дешевле на 1 млн.из под полы).

Неа, за 9 с гаком, но только для своих.
15 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сахара писал(а):
Спасибо, но за 8,3 доверяться не особо хочется что-то.
Парочка других спецов об'явили цену на 1млн так поболе:)

Спецы открыто цену объявляют и обосновывают её.
А тех, кто в личку шепчет, не слушайте.
Я вот Вам сейчас на 2 млн поболе пообещаю (тайком), и Вы что же, ко мне придете?
А дальше что? :)

С чего вы решили, что в личку. Это обычные риэлторы были, из агентств, при осмотре
15 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Цена вашей квартиры, около 9 млн.может чуть больше (в зависимости от состояния).

9 это очень много за такой объект, тем более, что "ремонт простой" = скорее всего его нет, и опека. + комиссы за альтернативу. на руки как раз 7,9-8,3 выйдет. Про этаж автор не написала, может это "чудо" на первом этаже? Автор нигде не написал про лоджию.

ремонт не евро, но и не помойка
если бы "чудо" было бы на первом этаже или последнем, я бы это написала, а так....по умолчанию должно быть понятно, если вы как-то работаете с недвижимостью
вы не знаете, что за дома серии КОПЭ? лождия есть в распашонках, в линейках вот нет. у нас распашонка
15 фев. 2013
Я сейчас активно этим районом занимаюсь. Так что в курсе дел. За 9 эта квартира уйдет в мае, при условии сохранения нынешней динамики цен. Хотя альтернатива с опекой и не пугает, но как то и не вдохновляет, тем более за 9и выше. Сейчас есть аналог за 7650, но там ситуация непростая, но реальная. А за 8,5 аналогов как грязи. Причем все с торгом, свободные, больше 3 лет и без опеки. Так что за 9 она пока никому не интересна. Пусть даже в ней силебрити жил.

а нам вовсе и не к спеху, с опекой тоже, как я почитала, сложностей быть не должно, сходим в совет и узнаем, что и как
в нашем же доме и за 9600 такую же продают
15 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Крупные игроки вторят Алексею Слесареву.
При чем даже с фото, не только фасадов.

вот объясните мне, зачем фото нужны? многие такую помойку на фотках выкладывают, со срачем в виде кучи вещей, мебели и пр.
кто знает серию домов, тому в принципе все понятно, а мебель....да пусть забирают