Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо, но за 8,3 доверяться не особо хочется что-то. Парочка других спецов об'явили цену на 1млн так поболе:)
Спецы открыто цену объявляют и обосновывают её. А тех, кто в личку шепчет, не слушайте. Я вот Вам сейчас на 2 млн поболе пообещаю (тайком), и Вы что же, ко мне придете? А дальше что?
С чего вы решили, что в личку. Это обычные риэлторы были, из агентств, при осмотре
Цена вашей квартиры, около 9 млн.может чуть больше (в зависимости от состояния).
9 это очень много за такой объект, тем более, что "ремонт простой" = скорее всего его нет, и опека. + комиссы за альтернативу. на руки как раз 7,9-8,3 выйдет. Про этаж автор не написала, может это "чудо" на первом этаже? Автор нигде не написал про лоджию.
ремонт не евро, но и не помойка если бы "чудо" было бы на первом этаже или последнем, я бы это написала, а так....по умолчанию должно быть понятно, если вы как-то работаете с недвижимостью вы не знаете, что за дома серии КОПЭ? лождия есть в распашонках, в линейках вот нет. у нас распашонка
Я сейчас активно этим районом занимаюсь. Так что в курсе дел. За 9 эта квартира уйдет в мае, при условии сохранения нынешней динамики цен. Хотя альтернатива с опекой и не пугает, но как то и не вдохновляет, тем более за 9и выше. Сейчас есть аналог за 7650, но там ситуация непростая, но реальная. А за 8,5 аналогов как грязи. Причем все с торгом, свободные, больше 3 лет и без опеки. Так что за 9 она пока никому не интересна. Пусть даже в ней силебрити жил.
а нам вовсе и не к спеху, с опекой тоже, как я почитала, сложностей быть не должно, сходим в совет и узнаем, что и как в нашем же доме и за 9600 такую же продают
Крупные игроки вторят Алексею Слесареву. При чем даже с фото, не только фасадов.
вот объясните мне, зачем фото нужны? многие такую помойку на фотках выкладывают, со срачем в виде кучи вещей, мебели и пр. кто знает серию домов, тому в принципе все понятно, а мебель....да пусть забирают