Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Стесняюсь спросить.. А где у нас ценовой рост? Тем более в таких объемах.
Легко приведу пример! Сделка на 1к, 9 этаж 22 копэшки, Москва, 90 г.п., метро - 15 минут пешком, цена в марте 2012 - 6,2. Сейчас такое же предложение уже за 7 млн с торгом до 6,8 млн. Ремонт никакушенский. Дальше лучше, дальше веселее. Откладывать сделку - ни в коем случае, осенью будет только хуже, загоните ТС в ипотеку на недостающую сумму, сейчас медлить нельзя, нужно гнать на всех порах, пока продавцы не начали выкручивать яйца.
я понял . вы работаете недавно и вам наставник приводит подобные примеры чтобы зарядить оптимизмом ? что типо все круто ! все только прет ! и будет переть ! так держать ! все получится ! мы победим- все деньги будут наши и подобное ?
второй вариант, вы работали той весной, потом летом подзабили и вот опять решили весной окунуться в недвигу.
больше вариантов я придумать не могу.
я не риэлтор и то помню, что той весной цены в мае -июне начали расти и росли до октября, причиной тогда было ожидание кризиса и непонятные движения доллара, плюс планировалось увеличивать проценты по ипотеке.
я понял . вы работаете недавно и вам наставник приводит подобные примеры чтобы зарядить оптимизмом ? что типо все круто ! все только прет ! и будет переть ! так держать ! все получится ! мы победим- все деньги будут наши и подобное ? второй вариант, вы работали той весной, потом летом подзабили и вот опять решили весной окунуться в недвигу. больше вариантов я придумать не могу. я не риэлтор и то помню, что той весной цены в мае -июне начали расти и росли до октября, причиной тогда было ожидание кризиса и непонятные движения доллара, плюс планировалось увеличивать проценты по ипотеке.
Нет, никто не подзабивал. В своем округе я как хорошая собака знаю каждый стоящий внимание дом и предложение квартир в нем и цены за 2010-2013 г. И выводы можно сделать совершенно определенные. В 2010 г. все оправлялись от кризиса, в 2011 все хорошо, в 2012 все ждем снова кризис, в 2013 году растем от ожидания в 2012. И что осенью 2013 выходим на стабильность и завершаем ценовую эйфорию? да ничего подобного, рост только начинается. Поэтому настоятельно советую не медлить и выходить на сделку как можно скорее.