Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Клиент просит подвинуть продавца на еще на 200 тысяч , ему вопрос о покупке не горит. Я вот думаю, если он откажется покупать, себе в загашник слить этот объект. Осенью все равно его вымоет с рынка взлетом.
т.е. вы прогнозируете осенью "взлет" ?
Он давно его прогнозирует, с первого поста.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А что в этом доме и месте такого хорошего, что стоит 8 млн?
Я сам только начинаю вникать. Этот дом один, кругом сплошная панель по цене от 6,5 до 7 млн, т.е. предложение штучное. Очень удобная планировка в сравнении с панелью, большой коридор, лоджия квадратом, гардеробная комната, вменяемый по размерам санузел. Если кругом ссаки стоят под 7 млн, то почему м/к должен стоить не 8 млн? думаю предложение уйдет быстро, нужно решаться, либо клиента тормошить, либо аккуратно самому брать.
Vladimir13 писал(а):
А кто сказал что осенью будет подЪем ? А если будет повторение 2008 ? что вы будете делать тогда ?
Осенью все сами увидите, потом только тему нужно создать "И помните, что впервые вы об этом узнали от Лазаньи!". Будет повторение 2008 г., оставлю ее в аренде, потом вдую на посткризисном подъеме, спустя 3-4 года.
Уж если и говорить о штучном товаре в Алтуфьево, то это квартиры в доме с огороженной территорией на Хотьковской улице. А подобных на Черского в радиусе 25 мин. пешком масса.
Если кругом ссаки стоят под 7 млн, то почему м/к должен стоить не 8 млн?
А кто захочет жить в таком окружении имеющий 8млн на 1к кв (т.е. не семейный, семейный побольше квартиру искать будет).
Моя политика простая - если ко мне приходит клиент и просит ему на семью с 2-я детьми найти 1к 43-45 кв.м. за 7,5-8 млн, я ищу и не прошу его присмотреть 2к. Это его желание, а для меня закон. Хочет жить бараком, пусть живет, мне по бую. Водить его по 5жкам и брежневкам и смотреть как он носом водит и канючит 1к не из приятных занятие. Да не имеет значение кто захочет или не захочет, вопрос в стоимости. У меня есть подозрение, что продавец крепко занизил цену, тысяч нга 500-600 как минимум. Реальная цена под 8 млн, 7,8.
Уж если и говорить о штучном товаре в Алтуфьево, то это квартиры в доме с огороженной территорией на Хотьковской улице. А подобных на Черского в радиусе 25 мин. пешком масса.
Нет. На Черского стоят только две 22 этажные башни, до которых можно дойти пешком. Товар штучный.
На абрамцевской неплохие высотки и вид там на парк, например.
Да, есть там парочка предложений в цене от 7,4-7,8 млн. Но далеко от метро. Хотя, насколько я помню эти дома это башни и-155, там хорошие 1к, есть по 44 кв.м. В общем, какой вердикт на счет Черского? недооценена на 7,3? или переоценена, что вряд ли?
Переоценена ! Пешком оттуда никто к метро ходить не будет.
Хм. Тогда какая реальная цена ее? 7 млн? Пешком до метро 20-25 минут, если не торопится, если поднажать, то до Бибирево можно по прямой быстрым шагом минут за 15-17 дойти. Все-таки это м/к, высокие потолки, неплохой ремонт, 42 кв.м. других предложений рядом нет. Хм и еще раз хм.