Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня такое ощущение что сейчас легко продать если хорошо упадешь в цене, а вот найти альтернативу, продавец которой готов также упасть- сложнее. Вам же нужно соблюсти паритет цен.
Думаю если выставить за 2 млн, то продавец найдется в тот же день))))))
За два адекватные покупатели могут что то заподозрить неладное. Хороший район, хотя когда я нахожусь на правой стороне Люберец ( где Таможенная Академия ), Москва ощущается прям под боком, не разу ещё в пробке по пути к Выхино не застряла, что не скажешь о старом районе и о поездке до Кузьминок. Конечно ещё и электричка есть.
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.
Я впринципе и на 5 расчитываю
Осталось сделать первый шаг - выставить в продажу.
Grizlly, внимательно слежу за Вашим диалогом, у меня сложилось впечатление, что Вы хотели спросить не о цене своей квартиры или не только о цене.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Вопрос тогда возникает сколько есть денег на доплату
Я просто просил оценить, а там сам решу что мне делать. Тем более помоему некоректно спрашивать сколько у меня есть денег на доплату. или вы хотите меня ограбить?)
Когда Вы приходите к врачу и он просит Вас раздеться, это не всегда означает, что он хочет Вами овладеть.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.
Осталось сделать первый шаг - выставить в продажу.
Grizlly, внимательно слежу за Вашим диалогом, у меня сложилось впечатление, что Вы хотели спросить не о цене своей квартиры или не только о цене.
Вопрос тогда возникает сколько есть денег на доплату
Я просто просил оценить, а там сам решу что мне делать. Тем более помоему некоректно спрашивать сколько у меня есть денег на доплату. или вы хотите меня ограбить?)
Когда Вы приходите к врачу и он просит Вас раздеться, это не всегда означает, что он хочет Вами овладеть.
Врачи разные бывают....) тем более тут не одни же порядочные риэлторы общаются...)
Начните с 5,5, потом посмотрите по спросу. Если не торопитесь, можно с 5,8 начать, потом тихонько ползти вниз
За 6 в Москве уже в швговой доступность от метро можно купить однушку с кухней 10. то есть человек, имеющий 5.8 не будет смотреть на Люберцы. Есть уже рвйоны с новостроцками, московской пропиской и транспортной доступностью аналогичной люберцам. и цены там на двушки конкурентоспособны. Это как в соседней теме хотят однушку новостройку в Печатниках За 8,2 продать. Человек у которого есть 8,2 не хочет в Печатниках, найдет район получше.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!