Октябрьское поле,3комн, Сталинка 1 этаж 31 / 1380

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2013
Быстроff писал(а):
ATLANTIK писал(а):
есть анекдот

Не смешной и тупой.

Быстроff, задело? Значит анекдот то к месту пришелся, по теме то бишь...
От настроения в нашем деле ох как много зависит!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
31 авг. 2013
Atlantik , при всем уважении приведенный вами пример строй компании редкое исключение. Именно из-за таких примеров пол Москвы стоят с завышенными в полтора раза ценами. Ждут своего клиента
31 авг. 2013
Burst писал(а):
Atlantik , при всем уважении приведенный вами пример строй компании редкое исключение. Именно из-за таких примеров пол Москвы стоят с завышенными в полтора раза ценами. Ждут своего клиента

Из-за меня пол Москвы? :sh_ok:
Простите, исправлюсь, больше примеров приводить не буду. Пусть Москва расслабится и цены упадут.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
31 авг. 2013
ATLANTIK писал(а):
Burst писал(а):

Из-за меня пол Москвы? :sh_ok:
Простите, исправлюсь, больше примеров приводить не буду. Пусть Москва расслабится и цены упадут.

повторюсь :)
не обижайтесь.
но в данном случае утопаещему( а именно таким вариантом является неликвидная трешка в сталинке на первом этаже далеко от метро) надо бросать спасательный круг в виде адекватной и разумной цены, а не тешить его надеждами, что появится яхта с девочками и его спасет (появится фирма которой пофиг на удаленность и она купит первый этаж в его районе)
01 сен. 2013
Burst писал(а):
но в данном случае утопаещему( а именно таким вариантом является неликвидная трешка в сталинке на первом этаже далеко от метро) надо бросать спасательный круг в виде адекватной и разумной цены, а не тешить его надеждами, что появится яхта с девочками и его спасет (появится фирма которой пофиг на удаленность и она купит первый этаж в его районе)

Я про цену ничего и не говорила. Я лишь сказала, что надо не унывать и искать выход. Снижение цены это тоже выход.
ir-ka писал(а):
дополнительный ответ на реальном примере:м. сходнинская, 10 мин. пешком, нежилой 1-й этаж хрущевки, не могут продать за 3000уе/м2; стоимость метра в жилье - 4500 уе/м.

А в этой ситуации выходом может стать перевод нежилого помещения в жилье, если конечно, речь шла о 1-м этаже жилого дома и оно ранее было квартирой.

И вообще, выходов много, но каждый выбирает свой путь.
01 сен. 2013
Быстроff писал(а):
ATLANTIK писал(а):
есть анекдот

Не смешной и тупой.

Пусть я тупой и даун ,но с утреца анекдот порадовал от души.
Спасибо Галина Эдуардовна за настроение,с которым мы начинаем свой день и любое начинание :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):
Я про цену ничего и не говорила. Я лишь сказала, что надо не унывать и искать выход. Снижение цены это тоже выход.
ir-ka писал(а):
дополнительный ответ на реальном примере:м. сходнинская, 10 мин. пешком, нежилой 1-й этаж хрущевки, не могут продать за 3000уе/м2; стоимость метра в жилье - 4500 уе/м.

А в этой ситуации выходом может стать перевод нежилого помещения в жилье, если конечно, речь шла о 1-м этаже жилого дома и оно ранее было квартирой.

До Вас Галина Эдуардовна, никто и никогда такую гениальную идею не озвучивал. Я вот думала, кто бы подсказал. Спасибо большое! :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2013
ir-ka писал(а):
До Вас Галина Эдуардовна, никто и никогда такую гениальную идею не озвучивал. Я вот думала, кто бы подсказал. Спасибо большое!

И вам хорошего дня, ir-ka!

Один из способов поднятия настроения

viewtopic.php?f=170&t=11494&hilit=%D0%90+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C

Советую, очень помогает! И плакать, и сметься...
01 сен. 2013
Спасибо, много плюсиков. Нет пеньков и быдла. Есть РАЗНЫЕ люди. :ki_ss:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 сен. 2013
Sidor Petrovich писал(а):
...
-- стоимость окончания ремонта около 1-1,5 млн. (планируемый стиль "мягкая классика" аналог внешняя ссылка

...

Так лучше не делайте, ремонт дорогой и прямо скажем не очень. Налепили невесть чего.