Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Atlantik , при всем уважении приведенный вами пример строй компании редкое исключение. Именно из-за таких примеров пол Москвы стоят с завышенными в полтора раза ценами. Ждут своего клиента
Atlantik , при всем уважении приведенный вами пример строй компании редкое исключение. Именно из-за таких примеров пол Москвы стоят с завышенными в полтора раза ценами. Ждут своего клиента
Из-за меня пол Москвы? Простите, исправлюсь, больше примеров приводить не буду. Пусть Москва расслабится и цены упадут.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Из-за меня пол Москвы? Простите, исправлюсь, больше примеров приводить не буду. Пусть Москва расслабится и цены упадут.
повторюсь не обижайтесь. но в данном случае утопаещему( а именно таким вариантом является неликвидная трешка в сталинке на первом этаже далеко от метро) надо бросать спасательный круг в виде адекватной и разумной цены, а не тешить его надеждами, что появится яхта с девочками и его спасет (появится фирма которой пофиг на удаленность и она купит первый этаж в его районе)
но в данном случае утопаещему( а именно таким вариантом является неликвидная трешка в сталинке на первом этаже далеко от метро) надо бросать спасательный круг в виде адекватной и разумной цены, а не тешить его надеждами, что появится яхта с девочками и его спасет (появится фирма которой пофиг на удаленность и она купит первый этаж в его районе)
Я про цену ничего и не говорила. Я лишь сказала, что надо не унывать и искать выход. Снижение цены это тоже выход.
ir-ka писал(а):
дополнительный ответ на реальном примере:м. сходнинская, 10 мин. пешком, нежилой 1-й этаж хрущевки, не могут продать за 3000уе/м2; стоимость метра в жилье - 4500 уе/м.
А в этой ситуации выходом может стать перевод нежилого помещения в жилье, если конечно, речь шла о 1-м этаже жилого дома и оно ранее было квартирой.
И вообще, выходов много, но каждый выбирает свой путь.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Я про цену ничего и не говорила. Я лишь сказала, что надо не унывать и искать выход. Снижение цены это тоже выход.
ir-ka писал(а):
дополнительный ответ на реальном примере:м. сходнинская, 10 мин. пешком, нежилой 1-й этаж хрущевки, не могут продать за 3000уе/м2; стоимость метра в жилье - 4500 уе/м.
А в этой ситуации выходом может стать перевод нежилого помещения в жилье, если конечно, речь шла о 1-м этаже жилого дома и оно ранее было квартирой.
До Вас Галина Эдуардовна, никто и никогда такую гениальную идею не озвучивал. Я вот думала, кто бы подсказал. Спасибо большое!