Помогите оценить трешку 44 / 794

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 сен. 2013
Хотя обманутый риэлтор это что-то из области фантастики :)
22 сен. 2013
Катруся86 писал(а):
обманутый риэлтор это что-то из области фантастики

Смешно. Если бы не было суровой реальностью.
22 сен. 2013
Быстроff писал(а):
Катруся86 писал(а):
обманутый риэлтор это что-то из области фантастики

Смешно. Если бы не было суровой реальностью.

Я думаю даже не смешно :-( каждый второй, если не первый, после просмотра предлагал обойтись без риэлтора
22 сен. 2013
Я все не могу привыкнуть, что риэлторов боятся больше проказы. Вот юристов не жилищников в сделках не боятся. Сами все проворачивать месяцами с потерей денег, времени и нервов не боятся. А от риэлторов шарахаются как от чумы.

Сейчас звонок по продаваемой квартире. С места в карьер - покажите. А вопросы позадавать? Я все вижу говорит. Спрашиваю, что у них за ситуация. А вам зачем? Ну, говорю, это важно для оценки возможна ли сделка в принципе. Вы меня напугать хотите? Да, ну что вы! А есть ли риэлтор с которым можно было бы детали всякие обсудить. И в ответ с вызовом - у нас и нет и не будет риэлтора. А купить очень надо, как выяснилось.
22 сен. 2013
Сейчас звонок по продаваемой квартире. С места в карьер - покажите. А вопросы позадавать? Я все вижу говорит. Спрашиваю, что у них за ситуация. А вам зачем? Ну, говорю, это важно для оценки возможна ли сделка в принципе. Вы меня напугать хотите? Да, ну что вы! А есть ли риэлтор с которым можно было бы детали всякие обсудить. И в ответ с вызовом - у нас и нет и не будет риэлтора. А купить очень надо, как выяснилось.[/quote]

Так Вы не посылайте, а покажите объект. Дальше все будет зависеть от Вас. Это люди скорее всего обожглись на агенте-неумехе.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
Так Вы не посылайте, а покажите объект. Дальше все будет зависеть от Вас. Это люди скорее всего обожглись на агенте-неумехе.

А если они туристы? Грамотный риэлтор до показа задаёт нужные вопросы, чтобы даже на этом этапе максимально отсечь экскурсантов
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):

Почему вы решили, что они посланы были? Не волнуйтесь, они завтра смотрят квартиру. Откуда бы я знала, что купить очень нужно, если бы разговор закончился на мною описанном и тем более если бы они посланы были?

А что касается "обжегшиеся"... Ну ведь столкнувшись с неудачным педагогом или врачем, человек крайне редко навсегда отказывается от пользования представителей этих профессий.
22 сен. 2013
Уля-ля писал(а):

А если они туристы? Грамотный риэлтор до показа задаёт нужные вопросы, чтобы даже на этом этапе максимально отсечь экскурсантов

Это да. Тут странно не только то, что на Ваши вопросы не ответили, а то, что своих не задали. Но подозревать всех покупателей в туризме тоже неправильно, зачем мне, например, после работы ездить квартиры смотреть, просто так, сомнительное удовольствие. :)
22 сен. 2013
А что касается "обжегшиеся"... Ну ведь столкнувшись с неудачным педагогом или врачем, человек крайне редко навсегда отказывается от пользования представителей этих профессий.[/quote]

НО выбирает уже тщательнее.
22 сен. 2013
Уля-ля писал(а):

Не отсечь! А грамотно использовать в нужное время и в нужном месте.