Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Неужели нельзя купить нормальную двушку на Пролетарке за 9,5 млн?. Я на кирпич и новостройки не замахиваюсь. Но метров - 50 и ни шагу назад .
Купить, он конечно можно... Вот только что потом с такой покупкой делать?
Нам такое не надо. Если с моей доплатой можно купить только проблемное - ну , что ж, значит, денег у меня пока нет.
Цель предприятия - поменять эту квартиру на двушку нормальную (не 39 метров) или трешку супермелкую в шаговой доступности от ул. Малая Калитниковская. По семейным обстоятельствам.
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон
Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят".
С чего раскусят то? Тут на форуме народ жаловался на стажеров которые по 20 мин выспрашивают про квартиру думая что разговаривают с собственником, а узнавая что риэлтор продает бросали трубку
Нам такое не надо. Если с моей доплатой можно купить только проблемное - ну , что ж, значит, денег у меня пока нет.
+100500! На редкость, трезвая оценка.
Тикарам писал(а):
Цель предприятия - поменять эту квартиру на двушку нормальную (не 39 метров) или трешку супермелкую в шаговой доступности от ул. Малая Калитниковская. По семейным обстоятельствам.
Обстоятельства имеют свойства изменяться. А метро в Москве, если не ошибаюсь, с 1937 года функционирует. Любой туда зайдет за пяточек... Кстати, совсем рядом Старообрядческая, Духовской... Там цены несколько ниже.