Помогите в оценке, пожалуйста! 46 / 1340

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Старина Тикарам!
Как ваши успехи по продаже? Каковы заявленная цена и количество обращений?

Мы пока не вывесились никуды. Во-первых, у меня еще нет риэлтора. А во-вторых, я так и не поняла еще, стоит ли влезать. В смысле - по силам ли.
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Неужели нельзя купить нормальную двушку на Пролетарке за 9,5 млн?. Я на кирпич и новостройки не замахиваюсь. Но метров - 50 и ни шагу назад :).

Купить, он конечно можно... :a_g_a: Вот только что потом с такой покупкой делать? :sh_ok:
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Мы пока не вывесились никуды. Во-первых, у меня еще нет риэлтора. А во-вторых, я так и не поняла еще, стоит ли влезать. В смысле - по силам ли.

А какова цель вашего предприятия?
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Неужели нельзя купить нормальную двушку на Пролетарке за 9,5 млн?. Я на кирпич и новостройки не замахиваюсь. Но метров - 50 и ни шагу назад :).

Купить, он конечно можно... :a_g_a: Вот только что потом с такой покупкой делать? :sh_ok:

Нам такое не надо. Если с моей доплатой можно купить только проблемное - ну , что ж, значит, денег у меня пока нет.

Цель предприятия - поменять эту квартиру на двушку нормальную (не 39 метров) или трешку супермелкую в шаговой доступности от ул. Малая Калитниковская. По семейным обстоятельствам.
26 сен. 2013
Burst писал(а):
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон :)

Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят". :hi_hi_hi:

С чего раскусят то? Тут на форуме народ жаловался на стажеров которые по 20 мин выспрашивают про квартиру думая что разговаривают с собственником, а узнавая что риэлтор продает бросали трубку :)
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Нам такое не надо. Если с моей доплатой можно купить только проблемное - ну , что ж, значит, денег у меня пока нет.

+100500!
На редкость, трезвая оценка.
Тикарам писал(а):
Цель предприятия - поменять эту квартиру на двушку нормальную (не 39 метров) или трешку супермелкую в шаговой доступности от ул. Малая Калитниковская. По семейным обстоятельствам.

Обстоятельства имеют свойства изменяться. А метро в Москве, если не ошибаюсь, с 1937 года функционирует. Любой туда зайдет за пяточек... :ti_pa:
Кстати, совсем рядом Старообрядческая, Духовской... Там цены несколько ниже.
26 сен. 2013
Burst, стажеры не в счет. :hi_hi_hi:
26 сен. 2013
Тут еще плохо, что у Вас альтернатива, долго. Если бы была вся сумма на руках, сидели бы и ждали срочную продажу со скидкой и хорошими документами.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Тут еще плохо, что у Вас альтернатива, долго. Если бы была вся сумма на руках, сидели бы и ждали срочную продажу со скидкой и хорошими документами.

Таких продавцов ожидают одновременно не менее тысячи ждунов.
26 сен. 2013
Гамбринус писал(а):

Таких продавцов ожидают одновременно не менее тысячи ждунов.

В таком случае следует аукцион и по факту никакой скидки за срочность.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!