Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
А если тот мужчина (см. выше), ходит в булочную САМ - так пусть не выпендривается, и отбросив ненужные никому понты, посмотрит на чек. :lol:

Олег, это ваши фантазии на тему опять же. А в реальности оно так как я говорю, потому что многие не выносят чужих людей долго рядом.
Олег Назаров писал(а):
Отдельно.
Пару месяцев назад покупали недорогую квартирку руководителям одного федерального агентства. Задача была - купить квартиру в хорошем доме так, чтобы до работы можно было бы ходить пешком. До двух мешков европейских.
Люди как раз из тех, что не ходят сами в булочную.
Скажу просто - никаких понтов вообще. Люди уже давно всем доказали все, что хотели, и что-то доказывать и ТЕМ БОЛЕЕ показывать, скажем так, вспомогательному персоналу (типа риэлторам) им просто не приходит в голову. Людям поставлена задача - люди работают. Любые понты работе никак не помогают, а только мешают. Соответственно, все понты идут лесом.
Так вот, последнее, что бы пришло им в голову - так это консультироваться с незнакомыми людьми где-то в интернете. Для этого у них существуют совершенно другие способы. И другие источники информации. :ti_pa:

ааа то есть тут только 1к-2к квартиры в панельках оценивают, и мои 144м вас реально за живое задели?
и вам показалось что я мужчине из Ижевска (как вы выразились "вспомогательному персоналу") что-то показываю? бгг. он для меня не персонал, а мужик из форума, который сморозил глупость. я его поправила - это все.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 17:29, всего редактировалось 4 раза.
что не делается - то не делается
30 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!

У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше :)
вы что-то не так поняли.
30 нояб. 2013
Покажите планировку - будет понятно.
А как я понимаю там два корпуса и здания 16к1 и 16к2 ?
У них один паркинг? УК?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Покажите планировку - будет понятно.
А как я понимаю там два корпуса и здания 16к1 и 16к2 ?
У них один паркинг? УК?

Картинку светить не хочу, но суть в том, что окна во всю стену с 2х сторон квадрата, это хорошо тем, что не нужно городить коридоров, которые съедают площадь. С архитекотором перед покупкой смотрели планировки самые разные. Как вариант был еще донстрой Триумф и Воробьевы Горы - в обоих при этой площади планировки были сильно хуже.
УК точно одна, паркинг не поручусь, но наверное тоже.
А почему вас единость паркинга заинтересовала?

Кстати ВГ в момент покупки стоили дешевле Ш16, и мне бывает жаль, что мы их не выбрали, когда ездим туда в гости. Но, к сожалению, по точке расположения Ш16 для нас супер, а ВГ нет от слова совсем.
30 нояб. 2013
Alux
Олег, это ваши фантазии на тему опять же. А в реальности оно так как я говорю ...

Когда человек полностью уверен в том, что он во всем прав, а все остальные неправы, переубедить его невозможно. Да и незачем.

и мои 144м вас реально за живое задели?

Я вот думаю ... мои 230 не заденут Ваши 144? :lol: Надеюсь, что нет. Потому что с чего бы вдруг одним метрам задевать другие?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
и вам показалось что я мужчине из Ижевска (как вы выразились "вспомогательному персоналу") что-то показываю? бгг. он для меня не персонал, а мужик из форума, который сморозил глупость. я его поправила - это все.

Пришли за советом? Вам отвечают. Не нравится? Никто и не обещал, что ответы будут нравиться.. Желательно поаакуратней в выражениях. Можете остаться без ответов на свои вопросы :a_g_a:
PS И как Вас угораздило в такой нехороший ЖК вложиться..
30 нояб. 2013
MariannaPro
вы мне отвечали по делу - за что вам огромное СПАСИБО!

мужик из форума пришел потрындеть - посмотрите его комментарии, там ничего по теме, сплошной флуд.
и на фоне его текстов, я сама вежливость, заметьте :)
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
30 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
Когда человек полностью уверен в том, что он во всем прав, а все остальные неправы, переубедить его невозможно. Да и незачем.

Олег, я с уверенностью говорю только о вещах, в которых разбираюсь. Обо всем остальном - с осторожностью.

Олег Назаров писал(а):
Я вот думаю ... мои 230 не заденут Ваши 144?

Неа, я за вас только рада))
30 нояб. 2013
Alux писал(а):

alexis18,
Вам тут самоутвердиться не судьба, а по делу сказать нечего...

Он давно уже утвержденный. Замечательные проф.советы по делу в различных темах.
Спокойствие, радуемся выходным.
30 нояб. 2013
стесняюсь ошибиться - дом любим жильцами именно и прежде всего за сегрегацию. она там есть, ее там много). именно за сложившийся состав жильцов. социальный . за спокойную доброжелательную атмосферу довольства. именно за это прощаются минусы напрочь теми кто выбрал. насколько знаю, в доме довольно немеряно громких имен .

конечно подъезд от подъезда...

есть близко знакомая двушка, 80м низкий этаж во двор. Покупала пара по случаю "чтоб было". несмотря на то что совсем "не их район" жалеют только о том что не сочли нужным взять больше - тк с удовольствием жили бы сами(именно за состав и атмосферу) но увы в двушке не привыкли(там три окна).

легко за 3 недели ушла за 120 (правда достойная мебель привезенная из достойной страны (есть возможность)- такой больше нет, и отлично галерейным проходом обыграна неудачная 20 метровая вытянутая лоджия). до того за два месяца до срока съехал предыдущий - без вопросов за досрочность оставил месяц депозит, расстались с хозяевами дружески и интеллигентнейше. все снимающие не особо даже проживают -время от времени ( ну может так складывается).

вобщем жалеют только что не купили больше)- перенесли бы основной дом туда. даже при том что 905го им никакой особо. но меняться и второй раз делать такой ремонт сил и времени жизни нет.

просто частное имхо по дому.