Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если тот мужчина (см. выше), ходит в булочную САМ - так пусть не выпендривается, и отбросив ненужные никому понты, посмотрит на чек.
Олег, это ваши фантазии на тему опять же. А в реальности оно так как я говорю, потому что многие не выносят чужих людей долго рядом.
Олег Назаров писал(а):
Отдельно. Пару месяцев назад покупали недорогую квартирку руководителям одного федерального агентства. Задача была - купить квартиру в хорошем доме так, чтобы до работы можно было бы ходить пешком. До двух мешков европейских. Люди как раз из тех, что не ходят сами в булочную. Скажу просто - никаких понтов вообще. Люди уже давно всем доказали все, что хотели, и что-то доказывать и ТЕМ БОЛЕЕ показывать, скажем так, вспомогательному персоналу (типа риэлторам) им просто не приходит в голову. Людям поставлена задача - люди работают. Любые понты работе никак не помогают, а только мешают. Соответственно, все понты идут лесом. Так вот, последнее, что бы пришло им в голову - так это консультироваться с незнакомыми людьми где-то в интернете. Для этого у них существуют совершенно другие способы. И другие источники информации.
ааа то есть тут только 1к-2к квартиры в панельках оценивают, и мои 144м вас реально за живое задели? и вам показалось что я мужчине из Ижевска (как вы выразились "вспомогательному персоналу") что-то показываю? бгг. он для меня не персонал, а мужик из форума, который сморозил глупость. я его поправила - это все.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 17:29, всего редактировалось 4 раза.
Планировка в 144 м2 трешки с четырямя окнами будет интересна только если цена квартиры целиком будет как 100м2 удобной планировки в другом доме....такой парадокс не только здесь - в одном из домов сзао наблюдаю двушки 77 и трешка 100 стоят одинаково: двушка нормальная, а трешка убогая...тут стоимость метра разная, все считают - итого!
У квартиры лучшая планировка из всех возможных в этом доме, и вообще из всех такой же площади в домах классом выше вы что-то не так поняли.
Покажите планировку - будет понятно. А как я понимаю там два корпуса и здания 16к1 и 16к2 ? У них один паркинг? УК?
Картинку светить не хочу, но суть в том, что окна во всю стену с 2х сторон квадрата, это хорошо тем, что не нужно городить коридоров, которые съедают площадь. С архитекотором перед покупкой смотрели планировки самые разные. Как вариант был еще донстрой Триумф и Воробьевы Горы - в обоих при этой площади планировки были сильно хуже. УК точно одна, паркинг не поручусь, но наверное тоже. А почему вас единость паркинга заинтересовала?
Кстати ВГ в момент покупки стоили дешевле Ш16, и мне бывает жаль, что мы их не выбрали, когда ездим туда в гости. Но, к сожалению, по точке расположения Ш16 для нас супер, а ВГ нет от слова совсем.
и вам показалось что я мужчине из Ижевска (как вы выразились "вспомогательному персоналу") что-то показываю? бгг. он для меня не персонал, а мужик из форума, который сморозил глупость. я его поправила - это все.
Пришли за советом? Вам отвечают. Не нравится? Никто и не обещал, что ответы будут нравиться.. Желательно поаакуратней в выражениях. Можете остаться без ответов на свои вопросы PS И как Вас угораздило в такой нехороший ЖК вложиться..
стесняюсь ошибиться - дом любим жильцами именно и прежде всего за сегрегацию. она там есть, ее там много). именно за сложившийся состав жильцов. социальный . за спокойную доброжелательную атмосферу довольства. именно за это прощаются минусы напрочь теми кто выбрал. насколько знаю, в доме довольно немеряно громких имен .
конечно подъезд от подъезда...
есть близко знакомая двушка, 80м низкий этаж во двор. Покупала пара по случаю "чтоб было". несмотря на то что совсем "не их район" жалеют только о том что не сочли нужным взять больше - тк с удовольствием жили бы сами(именно за состав и атмосферу) но увы в двушке не привыкли(там три окна).
легко за 3 недели ушла за 120 (правда достойная мебель привезенная из достойной страны (есть возможность)- такой больше нет, и отлично галерейным проходом обыграна неудачная 20 метровая вытянутая лоджия). до того за два месяца до срока съехал предыдущий - без вопросов за досрочность оставил месяц депозит, расстались с хозяевами дружески и интеллигентнейше. все снимающие не особо даже проживают -время от времени ( ну может так складывается).
вобщем жалеют только что не купили больше)- перенесли бы основной дом туда. даже при том что 905го им никакой особо. но меняться и второй раз делать такой ремонт сил и времени жизни нет.
просто частное имхо по дому.