Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Переделки могут быть переделками, но распашня останется распашней. И это не Лазанья хочет, это народ требует. А песнь народа посвящена кухне 13 кв.м. с эркером. Она стала легендарной. И всех ее обладателей распирает от гордости, те кто помнят ее и лишился - плачут о ней. И плачут еще до сих пор, даже когда стали обладателями роскошных и больших метров в МО.
Еще раз продублирую фото, чтобы показать пример максимально удачной локации, внимание на табло ст.м. Отрадное, п-44т, 2 корпуса, 2004 г.п. 1 минута пешком до метро.
про переделку квартиры 52 квм с старом вариант вообще мебель негде было ставить в гостиной и кухне..а теперь есть и гардеробная, и встроенная кухня, и большой санузел..
Мне старый вариант "до" лучше чем после. На кухне перед окном в световом пятне можно поставить справа кресло слева маленький диванчик , согласитесь кушать и сидеть перед окном намного приятнее чем у вас получилось "после".
... Еще раз продублирую фото, чтобы показать пример максимально удачной локации, внимание на табло ст.м. Отрадное, п-44т, 2 корпуса, 2004 г.п. 1 минута пешком до метро. ...
Был тут еще раз в Отрадном, машину красил. Раньше там у меня любовница жила - сравнил впечатления. Не изменились. Серая и унылая ДЫРА. Как там люди могут жить? Не понимаю...
Вчера были в Алтуфьево, в гостях, посмотрели с 16-го этажа Белозерской улицы. С одной стороны дома урбанистический пейзаж, достаточно унылый...Типа лазаньиного. Ну его, даже говорить не хочу какая бяка... С другой стороны Лианозовский питомник - намного лучше! И, надеюсь, что не будут вырубать его и дома строить.
По мне 1 м от метро-ужасно, слишком много народа, да и вид из окна печален. Гораздо приятнее такой вид. Выпал первый снег и все вылезли кататься на санках. И до метро 7 минут пешком. А 100 метров от дома - вторая фотография.
Накидал текст объявления, выношу на суд, буду благодарен любой конструктивной критике, соб-но хочу спросить две вещи: не слишком ли подробно и что можно еще улучшить по тексту или поменять местами по степени важности, так чтоб как ну в той фразе выше ? ______________________________________________________________
Отличный вариант ! На продажу поступила замечательная квартира, теплая зимой и прохладная летом. Блочный дом после капремонта: заменены все инженерные коммуникации, утеплен и облицован плиткой фасад, на окнах и балконах новые стеклопакеты. Удачное расположение дома внутри зеленого квартала с просторным, обустроенным и чистым двором. Шум и пыль дорог не потревожат, ваш спокойный сон даже с открытыми настежь окнами. До ст.м.............. честные 8 минут пешком, в конце 14 года открывается ст.м.............. ветки метро, 3 минуты пешком. Приятная новость для владельцев авто, во дворе всегда найдется место не далее 100-150 м от подъезда. Район в целом и расположение самого дома отличает хорошая транспортная доступность, в сторону центра и ТТК одинаково быстро можно выехать через Проспект Мира, Шереметьевскую улицу или Дмитровское шоссе, утром, пока все еще стоят на окраинах Москвы, вы через 10-15 минут уже на ТТК и влетаете в еще совсем пустой центр. Для семьи с детьми 2 новые площадки во дворе (в т.ч. спортивная), совсем рядом (500 м), чудесный парк после реконструкции с вековыми деревьями. В непосредственной близости несколько детских садов, очередь в которые менее года, по причине малонаселенности района. Состояние квартиры среднее, частично требует ремонта, квартира чистая, без насекомых. По желанию легко переделывается в студию + спальня. Комнаты смежные окнами на разные стороны, все окна выходят во двор, с приятным видом, в т.ч. на Останкинскую телебашню. На этаже 8 квартир, по 4 на тамбур, дверь в тамбур закрывается, нормальные соседи. Из кухни выход на балкон. Санузел раздельный, с полноценной ванной, вся сантехника новая. Свободная продажа, юридически чистая с прозрачной историей, никто не прописан, собственность более 3-х лет, полная сумма в договоре. В шаговой (3-5 минут) доступности гипермаркет Матрица и др.магазины, Поликлинника, Сбербанк, Школы, Сады. 10-15 минут транспортом до Ашана на Шереметьевской, ТЦ Капитолий и Райкин Плаза, Кино, Рестораны и пр. развлечения и досуг. Выбор за вами, примите мудрое решение! ________________________