Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
не хотелось бы быть гонцом, приносящим дурные вести, но вряд ли вы за счет покупателя сможете достигнуть своей цели. Более реалистично было бы рассчитывать на собственные силы и опереться на ипотечное плечо.
Я готова на доплату.... А "еботеку" уже рассматривала как вариант, нет! она мне не подходит категорически... Как покупатель, я уже просматриваю варианты... Или истории квартир не гуд, или агенты невменяемые... Я уже поняла, что покупка-продажа - это процесс долгий, особенно, если рассматриваешь для жизни, а не как вложение денег.
судя по всему, той доплаты, которая у вас есть, не хватает для достижения цели.
Как покупатель, я уже просматриваю варианты... Или истории квартир не гуд, или агенты невменяемые...
Вы пока не покупатель, а интересант. "Турист" по-риэлторски. Отсюда, возможно, и внешние проявления невменяемости и загруженных работой специалистов.
Вы можете на своем сленге называть нас по-разному, на самом деле я не просто смотрю планировку (они в наших домах одинаковые), я в первую очередь смотрю историю квартиры, на хозяев и агента, ну и соседи тоже интересуют, и управляющая компания дома... А вот ремонт мне совсем не интересен, я все равно буду делать свой....
... я в первую очередь смотрю историю квартиры, на хозяев и агента, ну и соседи тоже интересуют, и управляющая компания дома...
В данной последовательности субъектов (хозяев, агента) все-таки следует ставить на первое место, ибо от них в основном зависит успех предстоящей сделки. А история может быть и очень жуткой. На первый взгляд.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... я в первую очередь смотрю историю квартиры, на хозяев и агента, ну и соседи тоже интересуют, и управляющая компания дома...
В данной последовательности субъектов (хозяев, агента) все-таки следует ставить на первое место, ибо от них в основном зависит успех предстоящей сделки. А история может быть и очень жуткой. На первый взгляд.
Боюсь, в разряд реальных покупателей Вы перейдете еще очень не скоро. От понимания этого, вероятнее всего, и "невменяемость" риэлторов. Опять же в этом может быть и положительный момент, если доплата у Вас у валюте, а не в рублях. Поскольку в валюте стоимость жилья все-таки снизилась. Что же до Ваших "хотелок", то даже при условии открытия метро вряд ли у района есть большой потенциал для роста - ИНФРАСТРУКТУРЫ ТАМ НЕТ НИКАКОЙ! ТОлько вариант покупателя из района или приезжего. Москвич, тем более семейный, туда вряд ли поедет. А за эти деньги можно приличное на Бабушкинской взять, например, или в Отрадном. Относительно инфраструктуры - районы несравнимы Социальный состав тоже оставляет желать лучшего, в основном - переселенцы из пятиэтажек. бррр
Кстати сегментация наступает: хорошее жилье в хороших районах подорожало. в плохих - нет. На мой взгляд Вам нужно очень четко оценить разницу между имеющимся и желаемым и желательно с перспективой хотя бы на год вперед.
А "Ожидание своего покупателя", в конечном счете выливается в ожидание того, чтобы рынок дорос до цены квартиры Но при этом и желаемые варианты также подрастают в цене
Боюсь, в разряд реальных покупателей Вы перейдете еще очень не скоро. От понимания этого, вероятнее всего, и "невменяемость" риэлторов. Опять же в этом может быть и положительный момент, если доплата у Вас у валюте, а не в рублях. Поскольку в валюте стоимость жилья все-таки снизилась. Что же до Ваших "хотелок", то даже при условии открытия метро вряд ли у района есть большой потенциал для роста - ИНФРАСТРУКТУРЫ ТАМ НЕТ НИКАКОЙ! ТОлько вариант покупателя из района или приезжего. Москвич, тем более семейный, туда вряд ли поедет. А за эти деньги можно приличное на Бабушкинской взять, например, или в Отрадном. Относительно инфраструктуры - районы несравнимы Социальный состав тоже оставляет желать лучшего, в основном - переселенцы из пятиэтажек. бррр
Инфраструктура, если я правильно понимаю, то - это благоустроенный двор, детские сады, школы, развивалки, поликлиники, магазины, жек, управа, мфц, телефонный узел - все это в шаговой доступности + откроют метро. Для жизни с ребенком вполне... Или исправьте меня....
ЗЫ: Ничего плохого в переселенцах из пятиэтажек не вижу.... Люди есть люди, они везде разные и в пятиэтажках и в элитках....
Последний раз редактировалось ekka 17.04.14, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Кстати сегментация наступает: хорошее жилье в хороших районах подорожало. в плохих - нет. На мой взгляд Вам нужно очень четко оценить разницу между имеющимся и желаемым и желательно с перспективой хотя бы на год вперед.
А "Ожидание своего покупателя", в конечном счете выливается в ожидание того, чтобы рынок дорос до цены квартиры Но при этом и желаемые варианты также подрастают в цене
А какие в Москве районы плохие: можно от самого плохого начать и далее в сторону улучшения.... Мне просто интересно про Бескудниково - он самый плохой? (если что, то мы там не живем)