Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Something. Попробуйте, для начала, составить портрет потенциального покупателя. Кто он, не так важно, как от куда. На 80% он будет из Москвы. Вернее, будет иметь работу в Москве. На 20% из местных, которые, в большинстве тоже думают о Москве, и работают тоже в Москве. Поспать на 1 час побольше, приехать домой пораньше, сэкономить около 3 000 руб на транспорте и около 5 000 руб на коммунальных платежах совсем не дурно, согласитесь. Априори, не говоря о столичном статусе. За 5,5-6 можно купить 1-ку в Москве. Как я уже говорил, для многих потенциальных покупателей это решающий фактор. Тем же, кому хочется бизнес класс в МО, т.е. за копейку канарейку, те скорее купят в Пушкино за те же деньги трешку, при том, что Пушкино гораздо уютней. Об авто, что в Мытищах, что в Пушкино, лучше забыть. Только электричка. На активном рынке, все ничего, можно найти покупателей и за месяц. А вот на нынешнем, стагнирующем, не так то просто. Думаю, чем дальше, тем больше спрос будет смещаться в сторону Москвы. Поэтому рекомендую вам найти грамотного продажника, который сможет организовав комплекс маркетинговых процедур, продать быстро и по максимальной рыночной цене. Причем лучше разумно поторопиться, ибо цены на рынке МО, в ближайшем будущем могут претерпевать снижение.
Там дом действительно не плохой. Я сама в нем некоторое время жила. Одно из лучших мест в Мытищах, на мой взгляд. Если окна во двор, то вид на церковь, а ночью она вся в подсветке. В самом доме несколько фитнесс-центров, сбер, куча магазинов и кондитерских, большой детский развивающий центр и что-то еще для детей. Контингент в доме хороший. При входе в лифт, если по пути вверх-вниз подсаживаются, то обязательно поздороваются.
Там дом действительно не плохой. Я сама в нем некоторое время жила. Одно из лучших мест в Мытищах, на мой взгляд. Если окна во двор, то вид на церковь, а ночью она вся в подсветке. В самом доме несколько фитнесс-центров, сбер, куча магазинов и кондитерских, большой детский развивающий центр и что-то еще для детей. Контингент в доме хороший. При входе в лифт, если по пути вверх-вниз подсаживаются, то обязательно поздороваются.
Татьяна. Правда ваша. Только об эмоциях лучше покупателям рассказывать. Продавцу нужны деньги. Желательно вчера.
Татьяна. Правда ваша. Только об эмоциях лучше покупателям рассказывать. Продавцу нужны деньги. Желательно вчера.
Если говорить о центре Мытищ, возможно, ЖК Гулливер один из лучших. Но, если говорить о Мытищах вообще, то Центр, он и в Африке - Центр. Единственный плюс, это станция ж/д и парк в шаговой доступности. На машине выезжать сложно, да и поставить её особенно некуда. На маршрутке также сложно. Западная Перловка в этом смысле предпочтительней. До МКАДа рукой подать, до ж/д станции 15 минут от самого конца Веры Волошиной, машину припарковать - без проблем, дома бизнесс класса, кирпич или монолит-кирпич, площадь однушки от 48-ми метров. Инфраструктура - просто сказка! Но и цена за однушки начинается от 6,0. Так что за однуху в Гулливере 5,5 вполне себе реальная цена. Дороже - в Западную Перловку, дешевле - в старый фонд.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Знакомый №2 вчера договорился о внесении аванса за квартиру ценой 5,1 млн. При этом у него кредит на 10 лет под 12,5% в Сбербанке. Ну, как говорится, хозяин-барин.
Знакомый №1 хочет на руки 5,8 млн. Хоть с риэлтором, хоть без. Ему нужно получить столько, поэтому знакомые между собой не договорились. А второй вообще не знает хочет он продавать сейчас или нет. За 5,8, говорит, отдаст, если придут и купят. А как-то шевелиться для этого что-то даже не хочет. Тот ещё "продавец"
Западная Перловка в этом смысле предпочтительней. До МКАДа рукой подать, до ж/д станции 15 минут от самого конца Веры Волошиной, машину припарковать - без проблем, дома бизнесс класса, кирпич или монолит-кирпич, площадь однушки от 48-ми метров. Инфраструктура - просто сказка! Но и цена за однушки начинается от 6,0.
А какие там ЖК в Западной Перловке, можете их назвать? И на каких улицах они стоят ,чтобы по базе и по карте посмотреть и сориентироваться.
Знакомый №1 хочет на руки 5,8 млн. Хоть с риэлтором, хоть без. Ему нужно получить столько
Я так понимаю ,что ваш знакомый ,чью квартиру вы описывали в первом посте и фото его дома прилагали, просто прочитал( или узнал от вас) что его квартиру в этом доме Лурье оценила в 5,5 млн руб и тупо прибавил 300 тыс. к этой цифре. И сказал что ему нужно именно столько
Западная Перловка в этом смысле предпочтительней. До МКАДа рукой подать, до ж/д станции 15 минут от самого конца Веры Волошиной, машину припарковать - без проблем, дома бизнесс класса, кирпич или монолит-кирпич, площадь однушки от 48-ми метров. Инфраструктура - просто сказка! Но и цена за однушки начинается от 6,0.
А какие там ЖК в Западной Перловке, можете их назвать? И на каких улицах они стоят ,чтобы по базе и по карте посмотреть и сориентироваться.
ЖК Аисты, ЖК Наш городок - 3-я Крестьянская. ЖК 33 богатыря, ЖК Княжьи горки, ЖК Карат, ЖК Престиж, ЖК Губернатор ( на данный момент идет строительство) - Веры Волошиной.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.