Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Отвечая на два последних сообщения, скажу - что, да, Очаково действительно становиться маргинальным районом((((, но также хочу спросить: где Вы видели в Очаково квартиру-хрущевку при общей площади более 80 м2 и высоте потолков 3,15, толщине внешних стен 60 см?)))) Что касается преселения при сносе дома в новую Москву - вполне реальным перспективным событием, при том, что не всегда работает закон в части оставления в пределах границы района. У нас построили район "Мичуринский" (в начале Большой Очаковской), так там все квартиры были на продажу.
Предполагаю, что Вы перестраховываетесь на всякий случай. Если бы угроза оказаться за МКАДом была значительная после сноса дома, такие квартиры никто бы не покупал, либо брал их с очень большой скидкой
Добрый день! Отвечая на два последних сообщения, скажу - что, да, Очаково действительно становиться маргинальным районом((((, но также хочу спросить: где Вы видели в Очаково квартиру-хрущевку при общей площади более 80 м2 и высоте потолков 3,15, толщине внешних стен 60 см?)))) Что касается преселения при сносе дома в новую Москву - вполне реальным перспективным событием, при том, что не всегда работает закон в части оставления в пределах границы района. У нас построили район "Мичуринский" (в начале Большой Очаковской), так там все квартиры были на продажу.
ок, не внимательно посмотрела, пусть сталинку. Тем более, сталинки сносить вряд ли будут, программ таких не видела. Видела программы по реконструкции и надстройке сталинок, в том числе за счет средств граждан (на университете, на динамо такой дом есть). Сомнительно, что в Очаково такой эксперимент будет проведен в ближайшие лет 10, не то место. Мичуринский строил коммерческий застройщик. п.с. видела "хрущевки" на Академической (сейчас эти дома снесли), пятиэтажки крупноблочные, с высотой потолка 3 м и кухней в 1-ке 13 м2.
ir-ka Да, по поводу надстройки сталинок слышала лет 10 назад. Но идея продажи была совсем иная - чтобы мама переехала поближе ко мне. Я не набегаюсь к ней впоследствии. Будем искать другие варианты.
Добрый день, уважаемые господа риелторы! Раз уж открыла тему, в ней и буду спрашивать. Спрашивать, что сейчас происходит с рынком недвижимости, наверное глупо...но все же... Квартира пока к сожалению не продана, хотя и стоит за цену ниже той, которую писали выше... Настроение упадническое, наверное перегорела... Прошу "сориентировать на местности"