Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В соседней теме Слесарев за 6 млн однушку с прямыми доками никак найти не может. А тут двушка в хорошем состоянии и чистая.
Юлия Лурье писал(а):
Да не в Бирюлях же.. в Бирюлях он обещает нам двушку за 5.5, типа, много адресов знает..
Все субъективно и индивидуально. Слесарев умеет продавать очень быстро и по рынку, а не ждать по полгода, пока клиент отморозится до реальной цены, либо цена рынок не догонит.
Да, сейчас не продать однушку двушку свободную в любом районе МСК и ПДМСК "ПО РЫНКУ" не сможет только ленивый.. Рынок сейчас всеяден , и не надо заслуги упавшего доллара приписывать риэлторам.. Вот с подборами и формированием цепочек - уже бЯда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Квартир в Бирюлево куча, и продать там квартиру как правило проблематично, так как райончик еще тот (Восточное получше западного, но сколько там домов настроили...).
Нюансы, есть в любой продаже. Даже при продаже валюты, на Российском рынке, во время паники. Толпа всегда в минусе, постулат Рентополучателя. И я с ним согласен. Рынок в Бирюлях всегда в депрессии. Даже на пике спроса по Москве. А теперь, дорогие мои, я вам открою страшную тайну: рынок Москвы встал! Сделайте выводы.
А теперь, дорогие мои, я вам открою страшную тайну: рынок Москвы встал!
С чего такой вывод? Не одного звонка пока еще не было по квартирам сегодня?
Странный вы человек. С одной стороны, вопрос задаете, ответ на который, дорогОго стоит. Прежде чем я сам получил сей результат, была проделана определенная работа, и не только мной. С другой стороны, вы своими поспешными выводами, побуждаете вообще ничего вам не отвечать. Вот и думай, в чем цель ваших слов, то ли просто "брякнуть", то ли задеть.