Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все молчат, потому что по тем фоткам и по той информации которую вы выложили не возможно дать адекватную оценку. Сложно сейчас ( в связи с обстановкой на рынке) давать заочную оценку квартирам. Нужно знать куда выходят окна, состояние подъезда и.т.д....вам же написали коллеги что одну квартиру вы чуть чуть переоценили а вторая стоить дороже, но общую сумму в принципе вы рассчитали верно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Второй без балкона - по деньгам практически равносилен первому. И продается ну ОЧЕНЬ долго. Попадалось несколько раз ... очень муторная тема. Никоим образом, естественно, не ругая Вашу, ТС, квартиру. Она, безусловно, замечательна. Но сам факт ... реально объективный минус.
ДКП по однушке в какой стоимости был?
Это же П-44 дом, однушка 38 метров. Думаю там меньше чем за 7 млн. нет однушек.
Я знаю. Но мало ли ... вдруг кому деньги не нужны?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
1.5 мл. с тремя расписками по 500. (три собственника было) Согласен, по двушке уныло:( Будем ждать мая, апреля скорей всего, а сейчас обзваниваю трешки (шансы малы как я понимаю найти встречных желаний, но они есть:) ) Рассматриваю разные районы.