Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 мая 2015
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
08 мая 2015
Это по 168.000 за квадрат с копейками. Можно попробовать и смотреть спрос на рынке по вашей квартире. Оттуда корректироваться в цене .
08 мая 2015
ArtemB писал(а):
мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?

Тут написали что АН Простор продает аналогичную вашей квартиру где то рядом с вами с евроремонтом за 8,4 млн. Позвоните им и сходите на просмотр этой квартиры.Там и решите как их квартира с евриком и ваша без ремонта соотносятся между собой по цене.
08 мая 2015
ArtemB писал(а):
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.
08 мая 2015
dimaldinho писал(а):
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.

Вы их вживую или в говнобазах(тм) видите? Тут в параллельной теме про Ясенево на голубом глазу обьявляют что приличные двушки от 11-12 в том же Ясненево не сыскать :mi_ga_et:
Хотя 50метровые трёшки это специфичный сегмент из области каморка папы Карло и зачем их вообще смотреть большой вопрос. Для 2к то тесно.
08 мая 2015
sticker писал(а):
Хотя 50метровые трёшки это специфичный сегмент из области каморка папы Карло и зачем их вообще смотреть большой вопрос.

На такие квартиры тоже есть спрос.Например небогатой семье с двумя детьми или иногородним( у кого нет 9-11 млн руб.) такая квартира подойдет.
08 мая 2015
Белова Анна писал(а):
9500 за 52м? фантастика))
Нет, конечно

Согласна, что цена завышена чуть более, чем полностью.
В бюджете до 9,5 млн есть квартиры бОльшей площади, в более привлекательных домах и более интересных районах.
(Если что, я одну такую продаю, обращайтесь :lol: )

9ка на Шипиловской со смежными комнатами и кухней 5 метров? Случайно не розовенькая "фенольная", коих в том районе немало?

Оценивать сейчас некогда, но точно не больше 8,5 млн.
имхо :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 мая 2015
Аня Моисеева писал(а):
но точно не больше 8,5 млн

:a_g_a: Как раз и есть порог 155-160к за метр.

ТС,если вы хотите получить за квартиру по 170-180к за метр,то у вас должны быть явные преимущества,коих особенно не наблюдается.
08 мая 2015
Спасибо всем за ответы!

GreetS писал(а):
ArtemB писал(а):
мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?

Тут написали что АН Простор продает аналогичную вашей квартиру где то рядом с вами с евроремонтом за 8,4 млн. Позвоните им и сходите на просмотр этой квартиры.Там и решите как их квартира с евриком и ваша без ремонта соотносятся между собой по цене.

Хорошая идея, но я вижу, что эта квартира заметно ниже рынка, возможно, срочная продажа?

dimaldinho писал(а):
ArtemB писал(а):

Очень ценное замечание, спасибо! Думали об этом. Однако, действительно, реальных квартир подобного типа (малогабаритная, недорогая трёха для семьи с кучей ребятишек, этаж не первый, не последний, отличная транспортная доступность) не так много, поэтому, мне кажется, стартовая цена вполне справедлива?

GreetS писал(а):
sticker писал(а):
Хотя 50метровые трёшки это специфичный сегмент из области каморка папы Карло и зачем их вообще смотреть большой вопрос.

На такие квартиры тоже есть спрос.Например небогатой семье с двумя детьми или иногородним( у кого нет 9-11 млн руб.) такая квартира подойдет.

Спасибо, плюсую!

Аня Моисеева писал(а):
Белова Анна писал(а):
9500 за 52м? фантастика))
Нет, конечно

Согласна, что цена завышена чуть более, чем полностью.
В бюджете до 9,5 млн есть квартиры бОльшей площади, в более привлекательных домах и более интересных районах.
(Если что, я одну такую продаю, обращайтесь )

9ка на Шипиловской со смежными комнатами и кухней 5 метров? Случайно не розовенькая "фенольная", коих в том районе немало?

Оценивать сейчас некогда, но точно не больше 8,5 млн.
имхо

Нет, не розовенькая фенольная)). А откуда инфа про фенольные розовенькие - можно пруфлинк?
08 мая 2015
Цены на трехи в 9ках в этом районе топтались в районе 8-8.5 млн за кварТиРу.
А я буду Пуля — потому что в цель!