Однушка. Пушкино. Посоветуйте пожалуйста 63 / 2576

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 июн. 2015
Safi писал(а):
Квартира в вашем доме на 1 этаже 37.5 кв.м, через 2 квартиры, сейчас в

и к тому же тот угол дома о котором вы говорите имеет некоторые минусы визально- проходные в отличии от моей проходной, разве нет?? если так можно выразиться
24 июн. 2015
КатеринаS писал(а):
я знаю цены которые сейчас, меня интересуют цены чуть позже, когда все купят и начнут продавать, не ясно наверное,да?

То есть необходимо спрогнозировать, во первых, когда все купят. Во вторых, когда начнут продавать.
Затем, как будет вести себя рынок недвижимости через этот промежуток времени.
А сейчас отступив 15 метров от вашей квартиры, продается большая за 2700 тыр, и еще в комплексе сдается в аренду помещение универмага. Приблизительную цену можно будет узнать, когда продавать надумаете.
24 июн. 2015
КатеринаS писал(а):
но люди и в Правде скупают этажи первые ВСЕ в новострое за несколько миллионов
Не совсем понятно, вы пришли на форум спросить, по какой цене реально продать вашу квартиру или убедить форумчан, что ваша квартира на 1м этаже стоит страшных миллионов.
24 июн. 2015
dimaldinho писал(а):
КатеринаS писал(а):
но люди и в Правде скупают этажи первые ВСЕ в новострое за несколько миллионов
Не совсем понятно, вы пришли на форум спросить, по какой цене реально продать вашу квартиру или убедить форумчан, что ваша квартира на 1м этаже стоит страшных миллионов.

А Вам что завидно?

пусть покупают на другом конце дома за 2ляиа700))) или берут аренду, я ж не против, а я знаю какое у меня место у квартиры и просто думала знающие подскажут цену) а тут тока подколы как и на любом другом форуме, не люди а идиоты)))
тока 1 человек адекватно ответил, видимо поэтому он имеет возможность как минимум оплачивать банерную рекламу тут на сайте)))
24 июн. 2015
КатеринаS писал(а):
А Вам что завидно?

пусть покупают на другом конце дома за 2ляиа700))) или берут аренду, я ж не против, а я знаю какое у меня место у квартиры и просто думала знающие подскажут цену) а тут тока подколы как и на любом другом форуме, не люди а идиоты)))
тока 1 человек адекватно ответил, видимо поэтому он имеет возможность как минимум оплачивать банерную рекламу тут на сайте)))

:lol: Точно, обзавидовались. Но даже я, хоть и идиотка, знаю, что хотят вообще запретить переводить квартиры на первом этаже в обычных жилых домах в разряд нежилых. А так - да, место у Вас :du_ma_et: лесное и воздух там свеж и приятен... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2015
КатеринаS писал(а):
Вам что завидно?пусть покупают на другом конце дома за 2ляиа700))) или берут аренду, я ж не против, а я знаю какое у меня место у квартиры и просто думала знающие подскажут цену) а тут тока подколы как и на любом другом форуме, не люди а идиоты)))

Другой конец дома- это 15 метров))) квартира не продана!
Если запретят перевод в нежилое, то ваша квартира будет самая неликвидная. Мимо нее будет весь комплекс проходить, проезжать и газовать вам в окно. Это опять к прогнозам на будущее.
И тогда посмотрим кто идиот...)))
24 июн. 2015
Цену формирует спрос. С ходу тяжело сказать о точной цене продажи как нежилое помещение,но сейчас в комплексе в 1 корпусе вроде магазин будет,там квартиру купили по это дело.
Фактически квартира может быть интересна именно под магазин разной направленности или каких-то бытовых услуг,но готовы ли предприниматели вкладываться в покупку и последующий перевод это большой вопрос. Проще снять помещение в аренду и работать.
Через 2 года недалеко Ашан хотят открыть.
И я так понимаю,что некие магазинчики в ЖК уже имеются,так же аптека и салон красоты. Цены правда там заметно выше,если форум жильцов полистать.

Поэтому я думаю,что ждать огромных миллионов за свои метры ждать не стоит :)

PS. Застройщик сам предлагает помещение под универмаг. Не вижу рук из желающих и очередь от станции.
24 июн. 2015
КатеринаS
У вас шикарное место, и квартира очень удачно расположена. Не слушайте тех, кто критикует. Они либо завидуют, либо имеют на вас коварные планы.
Для того, чтобы выручить максимальный гешефт, вам следует продать вашу квартиру как готовый бизнес. Магазинов в каждом микрорайоне как грязи. Не сразу, так после. Так что выхлопом там бабушка на двое сказала, справятся разве что армяне, но те дорого не купят. Остается не тронутый сегмент-детский садик. Вот где собаке есть порыться. В общем, дерзайте, все получится, даже армяне еще позавидуют.
24 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Остается не тронутый сегмент-детский садик. Вот где собаке есть порыться. В общем, дерзайте, все получится, даже армяне еще позавидуют.

В однушке детский сад не разрешат открыть. Потому что нужна игровая и спальная комнаты. Отдельные. Подробнее можно посмотреть в интернете. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2015
Lea ** писал(а):
В однушке детский сад не разрешат открыть. Потому что нужна игровая и спальная комнаты. Отдельные. Подробнее можно посмотреть в интернете.

Это в вашей Лифляндии не разрешат. А в наших однушках кухни имеются. Так что в кухне игровая, а в комнате спальня. Про игровой коридор я умолчу, как и про туалет с ванной.