Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там в квартире живет мать, а продажей занимается сын, который живет в другом месте и действует через риэлтора, поэтому его не видели. Но мысли были уже такие, выходить на него. Я ведь даже не знаю, кто так упрямо держит цену, собственник или риэлтор.
Я ведь даже не знаю, кто так упрямо держит цену, собственник или риэлтор.
Вы совершенно правильно поняли мой намёк Я в свое время смотрела квартиру, которая мне подходила по всем параметрам, кроме одного - состояние "бомбили" А так как у меня была альтернатива, то приводить в порядок покупаемую надо было бы быстро.. Прикинула и предложила скинуть 100 тыр, аванс - хоть завтра. Риэлтор сначала задумался и согласился, потом сутки не отвечал на звонки моего риэлтора, потом заявил категорическое "нет" сославшись на собственников. Собы - очень пожилые брат с сестрой, наследство от родителей более 3 лет (в равных долях). Думаю, надо было при хозяйке предложить чуточку цену скинуть - но я , дура, постеснялась... Прошло больше года... Вижу ту же кв., от того же риэлтора, с так же чуть завышенной (ИМХО) ценой. Он решил продавать её вечно? Вот подозреваю, что один из собственников (а может и оба) могут до продажи своей квартиры и не дожить... Все под богом ходим.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вот-вот. Так приходишь к заказчику на адрес, а там уже Тихоненко в буденовке из газеты, шпательком обои от стены отдирает... -"Хоумстейджинг, Брат, извини!"
Она МОЯ!!!! Мне ее очень трудно отпустить. Мне нужен этот дом! (а больше никому не нужен) Но нет этих 500тыс. Да и если объективно - переплата это. Вот и мучаюсь. Вариантов нет, буду ждать. Тем более риэлтор там... Я ему звоню, звоню. А он каждый раз уточняет, кто я такая и сколько предлагаю. Мог бы уже запомнить, а лучше записать про реального покупателя.
Последний раз редактировалось ginata 29.06.15, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну допустим,если бы продавал условный Простор,то можно было бы позвонить Лурье Она бы узнала,что есть клиент с чемоданом денег и хочет отдать. А в других компаниях выйти на руководителя отдела.