Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо.
Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.
там военным и тп выдавали жилье подьездами или есть подьезды перемешанные? с ними жить, думаю жесть конечно из последнего для полицаев построили целиком несколько домов в районе Красноказарменной, совсем издали можно принять за бизнес-класс )
Тоже как-то не увидела там бизнес-премиум-лакшери. Вот Триумф-Палас там рядом нравится. Башни еще ничего, но вот розовые дома лесенкой это печаль.... И кухни там 8-метровые есть судя по циану Дорога через поле есть к Авиапарку, народная тропа такая. На поле клевер, синие цветочки, как на даче. Хорошо хоть дорога там широкая пешеходная, по дороге лакшери жители и гуляют
А почему такой секрет, что там живут военные?