Про Гранд-парк расскажите, если знаете что-то, чего нет в Виннере 26 / 1833

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо.

Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка
Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.

там военным и тп выдавали жилье подьездами или есть подьезды перемешанные? с ними жить, думаю жесть конечно :) из последнего для полицаев построили целиком несколько домов в районе Красноказарменной, совсем издали можно принять за бизнес-класс :))
21 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Но смертные там то же есть и их много больше, но тем не менее нюанс.

в Ухе и башнях (Ходынский б-вар 5) там выдавали "очередникам"? или только в лежащем муравейнике и рядом с ним?
21 июл. 2015
Hotto писал(а):
они небольшого размера, этажи малой площади, поэтому до понтов там далеко

В сравнении с муравейниками напротив :)
21 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Hotto писал(а):
они небольшого размера, этажи малой площади, поэтому до понтов там далеко

В сравнении с муравейниками напротив

не, я просто не знаю насколько понтово прыгать по этажам в 30-50м каждый :)))

а напротив, не эконом конечно, ну хотя бы по цене метра и метражам квартир, когда однушки под 50м

но вот где "переселенцы", там конечно не особо… мне вообще там дома и место не очень
21 июл. 2015
Hotto писал(а):
не, я просто не знаю насколько понтово прыгать по этажам в 30-50м каждый ))

Ну это они могут думать, что понтово. Дом! В Москве! :)
А если это даже 100м2 в двух уровнях, для многодетных семей, то это, конечно, ужас.

а напротив, не эконом конечно, ну хотя бы по цене метра и метражам квартир, когда однушки под 50м

По сути - эконом. Ну, эконом+, но не бизнес, никак...
19 июн. 2017
Тоже как-то не увидела там бизнес-премиум-лакшери.
Вот Триумф-Палас там рядом нравится.
Башни еще ничего, но вот розовые дома лесенкой это печаль....
И кухни там 8-метровые есть судя по циану :lol:
Дорога через поле есть к Авиапарку, народная тропа такая. На поле клевер, синие цветочки, как на даче.
Хорошо хоть дорога там широкая пешеходная, по дороге лакшери жители и гуляют :lol:

А почему такой секрет, что там живут военные?