Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вечер перестает быть томным! У утру, может быть, до 6 млн дойдем. Меня устроит.
Хорошо тут с вами! Да, девушка совершенно нормальная (у нее есть тяжелая артиллерия в виде родителей ), просто, повторяю, у двух содольщиков две совершенно разные позиции: 1. пенсионер ранее сдавал квартиру и в ус не дул. Потом у него поменялся содольщик. Пенсионер не думал, что для него что-то изменится. 2. девушка, получив долю, хотела сначала сдавать дороже, потом продавать (это год назад), потом самой жить (для этого частичный ремонт, но с мотивацией, что так проще продать - у меня сомнения по этому поводу ). Пенсионер переживает, что у него теперь нет доп.дохода. А девушка не понимает, почему она должна кому-то (а именно родственнику) платить аренду. В крайнем случае, помогать добровольно, когда у нее будут деньги (после отдачи долгов за ремонт в любом случае). Просто две разные позиции. Плюс квартира "семейная", жалко ее продавать. Но это уже лирика. Я ситуацию утрирую, но суть понятна.
Yas15 Почему Вас устроит, собственник - пенсионер.
Пенсионер где то живет, может ему это где то сдать, а самому вселиться, глядишь и продавать захочет Ваша Маша.
И вилимо ранее продавать не хотел, пока не почвилась угроза лишиться дохода от аренды. Так может это Ваша девушка так мотивирует Вашего пенсионеоа на продажу?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
P.S. Там еще, конечно, есть такая мотивация: дедушка живет в другой квартире, у него есть родня, которая может (в смысле может выкрутиться и заработать) ему помогать материально, а нам втроем никак невозможно жить в двухкомнатной квартире. А в трехкомнатной, где мы сделали частичный ремонт, нам жить не дают. Еще и денег хотят.
P.S. Там еще, конечно, есть такая мотивация: дедушка живет в другой квартире, у него есть родня, которая может (в смысле может выкрутиться и заработать) ему помогать материально, а нам втроем никак невозможно жить в двухкомнатной квартире. А в трехкомнатной, где мы сделали частичный ремонт, нам жить не дают. Еще и денег хотят.
Вот теперь я вообще ничего не поняла....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation