Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
не кошмарьте продавца, то серии дома достаточно для выяснения нюансов, то мало инфы предоставил, вот и рассказывай потом риелторам про лифт и мусоропровод))
Ну, если для вас правильное определение цены без адреса возможно - так вам и карты в руки.
Товарищи риелторы, чего понапрасну суетится, при вашем подходе к делу, если кто и будет продавать объект, так это будут Лурье и команда
Команда с ходу поставит 12,5 на разных этажах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И хорошо, кабы на м. Краснопресненская или Маяковская. А то, того и гляди, м. Александровский сад укажут, и вид из окна на кремлевскую стену. Спасибо ТТТ!
Извините, если что не так. Никого обидеть не хотелось. Ко всем отношусь с уважением. Пальцы гнуть не мой стиль.. Алексей Слесарев сразу понял, что речь идет об Ул.1905 года. То, что квартира с Доп окном - распашонка УГЛОВАЯ было написано, тк только в них оно есть. Насчет продажи думаю, но может и 10 лет ждать. Как-то так... Как и многие продавцы пишут, что квартиры каши не просят (коммуналка и налог пока смешные - это не апартаменты). За 15 продают те, кому деньги нужны вчера.
И хорошо, кабы на м. Краснопресненская или Маяковская. А то, того и гляди, м. Александровский сад укажут, и вид из окна на кремлевскую стену. Спасибо ТТТ!
У Простора воронка продаж специфическая, немного широкая на входе)) "Широка страна моя родная ..." (с)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Кстати про "Лурье и команду". В АН Простор (не знаю только в отделении Ю.В.Лурье или в другом) была похожая квартира, но с муниципальным ремонтом и без Доп окна за 18,5. Уже 10 дней как её нет. Возможно продали. Надеюсь не за 12,5.
За 15 продают, те кому нужно продать и 15 им нужны сегодня, поскольку завтра будет гораздо дешевле и не факт, что через 10 лет цена вернется в ту же точку. Отсюда мораль - продаем дешево сегодня, чтобы завтра купить еще дешевле.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Vest-TF, так и обратитесь к ним для консультации, за спрос то денег не берут. Хотя ответ именно про ту квартиру, если вы получите, фильтруйте через мелкое сито.