Оценка двухкомнатной квартиры в Гольяново 72 / 2319

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 дек. 2015
Извините, ошиблась - по закону или завещанию, исправила в своём тексте.
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
тказ - юридически чистый, вы говорите?
отказ от имущественного права от сына? в какой связи? он все осознавал?
это был муж супруги (умерший)- чет непонятно вы кто из них?новый муж?

ЮВ зрит в корень. Такие вопросы обычно на начальном этапе задаёт именно риэлтор-женщина.
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не расстраивайтесь..продадите обязательно..
только никогда не узнаете - можно было дороже или нет..
а риэлтора просто из экономии не взяли или вообще считаете рЫэлторов спиногрызами - захребетниками?

Опять Вы за своё, почему мне расстраиваться нужно)))) :sh_ok: На счет цены наконец-то подошли серьезно и дали верный посыл....
Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист. Возможно на сделку привлеку специалиста по профилю, если попадутся ипотечники, зачетники и другие, нынче рынок стоит ипАтека рулит :hi_hi_hi: Другой вопрос если я покупал квартиру на вторичке, то не раздумывая переплатил бы за услуги риэлтора с целью установления возможных источников проблем. А при продаже другой вопрос. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.
12 дек. 2015
Diggex писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не расстраивайтесь..продадите обязательно..
только никогда не узнаете - можно было дороже или нет..
а риэлтора просто из экономии не взяли или вообще считаете рЫэлторов спиногрызами - захребетниками?

Опять Вы за своё, почему мне расстраиваться нужно)))) На счет цены наконец-то подошли серьезно и дали верный посыл....
Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист. Возможно на сделку привлеку специалиста по профилю, если попадутся ипотечники, зачетники и другие, нынче рынок стоит ипАтека рулит Другой вопрос если я покупал квартиру на вторичке, то не раздумывая переплатил бы за услуги риэлтора с целью установления возможных источников проблем. А при продаже другой вопрос. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.

это вообще вы ужас устроили - хоть бы форум почитали ..про продажу без экса..теперь вам сроду ни один НАСТОЯЩИЙ покупатель не позвонит

удивительно
раз от разу
на одни и те же грабли
наступают именно умники

к слову сказать - наследство с отказом от имущественного права в анамнезе продаст только КРУПНОЕ АН..на что спорим?
но это так..только исключительно к слову..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Diggex писал(а):
И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.

Я молчу...
12 дек. 2015
Diggex писал(а):
Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист.

Это должно стать мемом. Во фразе все, что должно быть. Абсолютное совершенство!
12 дек. 2015
Diggex писал(а):
.
1. Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист.
2. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.

1. В мемориз однозначно.
2. :sh_ok: Вы чо им ВСЕМ .. хм.. РАЗРЕШИЛИ.. попродавать?! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы-смертник реально. Сами себя опустили по цене. :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Diggex писал(а):
Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист.

Это должно стать мемом. Во фразе все, что должно быть. Абсолютное совершенство!

почему только это - еще Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Diggex писал(а):
Продается хорошая и чистая 2-х комнатная квартира

Смотрите, для продажи действительно хорошей и чистой квартиры, в "хорошем" районе, доме, на "хорошем" этаже, с "хорошим" видом и доками, действительно возможно и не нужен риэлтор; после того, как Вы "приценились"..Но приценку желательно должен сделать риэлтор, разумный.
Ну опять же свою комиссию, если не будет см-ных продаж Вашей квартиры и в "хорошем" случае риэлтор отработает, продав и "хорошую" чуть дороже.

Но у Вас абсолютно ВСЕ, ВСЕ очень далеко от хорошести!!!!

Единственно, поставив очень "хорошую" цену у Вас все получится, а мб и нет.. Особенно, после того, как Вы разрешили выставить Вас в тираж :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2015
Laverna писал(а):
2. Вы чо им ВСЕМ .. хм.. РАЗРЕШИЛИ.. попродавать?!
Вы-смертник реально. Сами себя опустили по цене.

Ну набросились :lol: Мне продать нужно. Если агент приведет покупателя это плохо? Торг никто не отменял. Что риэлтор получит %, что покупатель скидку равнозначно для меня.
Сделать дисконт почему нет?! Или сидеть продавать год?