Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
тказ - юридически чистый, вы говорите? отказ от имущественного права от сына? в какой связи? он все осознавал? это был муж супруги (умерший)- чет непонятно вы кто из них?новый муж?
ЮВ зрит в корень. Такие вопросы обычно на начальном этапе задаёт именно риэлтор-женщина.
не расстраивайтесь..продадите обязательно.. только никогда не узнаете - можно было дороже или нет.. а риэлтора просто из экономии не взяли или вообще считаете рЫэлторов спиногрызами - захребетниками?
Опять Вы за своё, почему мне расстраиваться нужно)))) На счет цены наконец-то подошли серьезно и дали верный посыл.... Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист. Возможно на сделку привлеку специалиста по профилю, если попадутся ипотечники, зачетники и другие, нынче рынок стоит ипАтека рулит Другой вопрос если я покупал квартиру на вторичке, то не раздумывая переплатил бы за услуги риэлтора с целью установления возможных источников проблем. А при продаже другой вопрос. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.
не расстраивайтесь..продадите обязательно.. только никогда не узнаете - можно было дороже или нет.. а риэлтора просто из экономии не взяли или вообще считаете рЫэлторов спиногрызами - захребетниками?
Опять Вы за своё, почему мне расстраиваться нужно)))) На счет цены наконец-то подошли серьезно и дали верный посыл.... Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист. Возможно на сделку привлеку специалиста по профилю, если попадутся ипотечники, зачетники и другие, нынче рынок стоит ипАтека рулит Другой вопрос если я покупал квартиру на вторичке, то не раздумывая переплатил бы за услуги риэлтора с целью установления возможных источников проблем. А при продаже другой вопрос. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.
это вообще вы ужас устроили - хоть бы форум почитали ..про продажу без экса..теперь вам сроду ни один НАСТОЯЩИЙ покупатель не позвонит
удивительно раз от разу на одни и те же грабли наступают именно умники
к слову сказать - наследство с отказом от имущественного права в анамнезе продаст только КРУПНОЕ АН..на что спорим? но это так..только исключительно к слову..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
. 1. Отвечу просто, есть опыт в продаже, да и сам юрист. 2. И повторюсь все агенства, которые звонили, а их было много, получили одобрение на продажу и соответственно комиссию по результатам. Это так к слову.
1. В мемориз однозначно. 2. Вы чо им ВСЕМ .. хм.. РАЗРЕШИЛИ.. попродавать?! Вы-смертник реально. Сами себя опустили по цене.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Смотрите, для продажи действительно хорошей и чистой квартиры, в "хорошем" районе, доме, на "хорошем" этаже, с "хорошим" видом и доками, действительно возможно и не нужен риэлтор; после того, как Вы "приценились"..Но приценку желательно должен сделать риэлтор, разумный. Ну опять же свою комиссию, если не будет см-ных продаж Вашей квартиры и в "хорошем" случае риэлтор отработает, продав и "хорошую" чуть дороже.
Но у Вас абсолютно ВСЕ, ВСЕ очень далеко от хорошести!!!!
Единственно, поставив очень "хорошую" цену у Вас все получится, а мб и нет.. Особенно, после того, как Вы разрешили выставить Вас в тираж
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
2. Вы чо им ВСЕМ .. хм.. РАЗРЕШИЛИ.. попродавать?! Вы-смертник реально. Сами себя опустили по цене.
Ну набросились Мне продать нужно. Если агент приведет покупателя это плохо? Торг никто не отменял. Что риэлтор получит %, что покупатель скидку равнозначно для меня. Сделать дисконт почему нет?! Или сидеть продавать год?