Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
Мне кажется, что это никакой не покупатель. Это собственник квартиры пытается аргументировать и оправдать желаемую цену.
01 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне кажется, что это никакой не покупатель. Это собственник квартиры пытается аргументировать и оправдать желаемую цену.

Вообще не убедительно. Ремонт в 5.5 миллиона?
Иных обоснований такого ценника не прочитал в теме.
01 фев. 2016
Святослав писал(а):
Очень хороший пример и понимание для чего же нужен риэлтор

Мне не нужен риэлтор на выбор. Предположим, Вы мой риэлтор. Эту квартиру Вы забраковали бы сразу и даже не стали бы показывать. А мне она понравилась. Сама квартира, не район. Парадокс? Или параметр "нравится" значения не имеет?
Юлия Лурье писал(а):
А мне интересно в этой ситуации - у квартиры есть риэлтор или это фантазии продавцов так реализовались?

Есть.
Anton Smolev писал(а):
Если продавец продаст ТС свою квартиру за 18-19 миллионов,то будет просто красаФчик по всем параметрам.

Наверное продаст, но видимо уже без нас. Только что сделали хорошее ценовое предложение по другой квартире.

Всем спасибо!
01 фев. 2016
Цена очень завышена,миллионов на 6.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Как вам при таком "уме и сообразительности " вообще удалось заработать такие деньжищи!!

Звучит довольно оскорбительно, ай яй яй :)

"Здоровое недоверие"...ага.
Anton Smolev писал(а):

Я сразу написал, что понравился только ремонт. Один плюс, все остальное минусы.
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):

Так может там по сусальному золоту стразы Сваровски совковой лопатой раскиданы? Бохато! :co_ol:
01 фев. 2016
alp

Вы ищете именно 4 ух комнатную или трешка в хорошем районе подойдет?
01 фев. 2016
alp писал(а):
"Здоровое недоверие"...ага.

Более чем. И профессиональный опыт. С таким трепетом ни один покупатель не станет защищать объект покупки. Напротив, будет подвергать критике и сомнениям, порой даже абсурдным. Но больше всего вы прокололись на школе. :mi_ga_et:
01 фев. 2016
Посмотрел выбор за 20 лямов,уфф сколько всего хорошего.
Авиамоторная это не лучшее место с таким бюджетом.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
alp
Вы ищете именно 4 ух комнатную или трешка в хорошем районе подойдет?

В данном случае не смотря на скромный метраж понравилось, что есть три спальни, основная комната проходная.
Смотрели недавно трешку 100 метров, но там одна детская, а нужно две. Гостинная так же проходная, не подошла. Так что сейчас смотрим только четверки. При этом если трешка и все комнаты изолированные, то тоже не подходит, так как не люблю коридоры.
Но больше всего вы прокололись на школе.

После того как квартира нравится, второй этап это изучение школ и садов в округе. Школы изучили очень подробно и в одну даже съездили. На самом деле торг по этой квартире идет уже две недели и за это время я успел хорошо изучить округу. Было очень много попыток оправдать её. Отсюда наверное и такое впечатление. К слову, досконально все изучить самому и довериться риэлтору с поверхностным и не эмоциональном взглядом разные вещи. Мне лучше первое.