Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мои друзья его тоже присмотрели для ребенка,а так же ваши дома. Но не влезаем в бюджет. Метров хотим много,а просят дорого. Чего,чего,а магазинов в городе с лихвой построено. И все новые появляются)
reg4all Смотря когда добираться. При отсутствии пробок дорога от центра города до ВДНХ занимает не более 30-40 минут общественным транспортом. Остальное уже от времени суток,загруженности дорог и так далее. Цена формируется не от расстояния от Красной площади и ее окрестностей. Все же близость к МКАД играет свою роль. Королев далеко не самый дешевый город МО.
Я влюблена в Костино. Душой к нему прикипела, теперь оторваться не могу . Еще мне очень нравятся дом 43/12 на Полевой, дом на ул. Урицкого (10, кажется) - но там ценник был ощутимо выше. Ул. Чехова, 12 тоже нравится, но до станции пешком уже сложно. 2 элитных дома по ул. Баумана... Эх...!
Другие районы, можно сказать, и не смотрела.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Вы просто находитесь в самом центре. Куда не посмотри,везде центр и все под боком. Поликлиники рядом,транспорт рядом,магазины тоже,кинотеатр 10 минут пешком и так далее.
Я присматривался долго к дому,что у станции построили. Монолитный. Вкусный был по ценам,но передумал. Сам дом хороший,есть один минус 10 метров до станции и,если окна на ЖД,то звуки музыки круглосуточно радуют.
ТСЖ местные о вас тоже думают. В НГ и елочка стоит и праздник организовали деткам. Молодцы С приходом Ходырева дела пошли в гору. Много делают полезного и нужного. Но строить уже пора минимально. И так почти за границы города вышли.
Кажется, я понимаю, о каком доме Вы говорите. Видела объявления о продаже апартаментов (уже от частных лиц, не от застройщика). На рекламных фото через окна была видна электричка, как машины на парковке
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Улица Марины Цветаевой,1Б В среднем за 44 метра просят от 94.000 за метр,что есть 4.0-4.2 миллиона. С ремонтом уже от 5 миллионов. С котлована больше чем на миллион подорожали. Электричка 2 минуты пешком.
Улица Марины Цветаевой,1Б В среднем за 44 метра просят от 94.000 за метр,что есть 4.0-4.2 миллиона. С ремонтом уже от 5 миллионов. С котлована больше чем на миллион подорожали. Электричка 2 минуты пешком.
Да, это он. Эх, жаль, я поздно я пришла на этот сайт и познакомилась с Вами . Чувствую, Вы бы помогли мне купить быстрее и легче, а возможно, и дешевле, чем я сделала. Полгода, Карл (С), на покупку однушки.
Мне катастрофически не везло с риелторами - 2 местных риелтора последовательно подбирали не то и не так, т.е. по факту - не подбирали. Про "помочь советом" я уже молчу... Знакомый риелтор из Москвы в Королеве подбирать отказался (был 2014 г. - работы полно и без выездов).
Пришлось взяться самой, но время было упущено, все возможные грабли затоптаны. Дважды квартиры оказывались под авансом быстрее, чем я доезжала на просмотр из Москвы. Одна сделка развалилась - прямо в момент внесения аванса продавец разругался в пух и прах с присутствующими тут же родственниками. Хорошо, хоть на аванс и сделку риелтор приехал.
Удачи Вам!
Знакомый риелтор из Москвы в Королеве подбирать отказался (был 2014 г. - работы полно и без выездов).
Работы и сейчас достаточно. Рынок то большой в Москве и области. Я спокойно работаю и в Москве и в указанных городах по области. Работа есть работа) Но знание города и его особенностей всегда полезно,особенно,если специфичный поиск объекта у клиента. В 14 году квартиры действительно уходили быстрее чем сейчас,особенно в хороших домах. Бывало и за 1-2 дня уже под авансом была. Сейчас сроки экспозиции стали побольше,если в среднем оценивать. Но при хорошей(правильной) цене и локации без особых сложностей продается и сейчас( это я о Королеве) . Наблюдается на многих объектах завышенная цена у собственников. Спасибо. И Вам успехов
С учётом того,что новое строительство в городе будет запрещено на неопределённый срок,думаю,что в течении нескольких лет цены в городе немного подрастут в разумных пределах.
С учётом того,что новое строительство в городе будет запрещено на неопределённый срок,думаю,что в течении нескольких лет цены в городе немного подрастут в разумных пределах.
Увидела в интернете сегодня. Даже беглым обывательским взглядом вижу столько новостроя в городе (начиная от Парада Планет и соседствующей с ним Стрелы и до Валентиновки Парк и застройки рядом с СНТ Энергия (РКК?)), что его еще заселять и заселять. Представляют, сколько профессионалы видят и знают .
С другой стороны, ветхое жилье видно невооруженным глазом, вот бы переселить людей из него в новострой.... Было бы честно.
Энергию,Валентиновку Парк и Парад планет точно достроят. Тем более первый и второй проекты уже заселяются или идут к этому. Мортоновский ЖК пока ещё только собирается строиться по сути Энергия вон новые корпуса прямо у дороги строить хочет. Виды шикарные на ул. Пионерская)