Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Смысл в том, что покупателю понравится именно квартира по переуступке. Хоть какая-то прибыль, чем вообще ничего
Вы прикалываетесь, рисков больше, а прибыль....а чем она больше? Сейчас можно купить дешевле по переуступки но не на много (все считают свои деньги) а переуступка это все ровно рискованней чем напрямую у застройщика.
Где вы видите, что я написала , что прибыль больше?
Так я написала, что хот какая-то, а не " больше" ....
Нормальный человек поймет (и я так понял) что по переуступке, хоть какая то прибыль чем купить у застройщика в ноль а ровно, что покупать по переуступке выгоднее.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Застройщик проблемный, зачем с его отделом продаж связываться? Если только подвесить морковку % от продаж, но потом. Сейчас главное найти риелторы, который точно сможет продать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Цена 19 млн за двушку 81 кв. в голом бетоне в 3-х минутах ходьбы от развалин бывшего Черкизона. Причем, это нижняя граница. Трешки торгуются в районе 30 млн. В чем подвох? Сейчас присматриваю себе жилье в Измайлово примерно в этот бюджет (+\-). При экспресс-оценке предложений в ЦИАНе и СОБе сложилось впечатление, что мой родной ВАО входит в одно из довольно престижных мест проживания в Москве. Что как-то идет вразрез с пренебрежительным отношением к ВАО риэлторов с форума.
Доброе утро. В связи с изменением семейной ситуации, принято решение продать квартиру с целью покупки другой поближе к центру. Заодно нужен риэлтор для осуществления этой задачи. Спасибо заранее всем кто даст совет или выскажет свои мысли.
- сайт ЖК внешняя ссылка - метро партизанская или измайловский парк ( пешком минут 10) - кратность комнат ( 81 метр - двушка) - этаж 12, всего 18 - состояние квартиры - без отделки , но 5 тонн материалов уже внутри. - квартира угловая (окна ЮГ-Югозапад) - документы (покупка была по ДДУ - сейчас стадия получения свид.о собственности) - МОТИВАЦИЯ продажи - покупка небольшой двушки в центре москвы с целью легкой сдачи в аренду
Вопросы такие - лучше делать чистую продажу или искать альтернативу, вообще насколько сейчас возможно первое или второе? в какую цену возможно выставить ее на продажу? застройщик продает за 29 млн, сосед на этаж выше с помощью оценки квартиры компанией МИЦ получил цену 19 млн. Возможно у вас будут какие то советы - буду премного благодарен. Спасибо
Комплекс красивый, но : с парковкой в том месте швах, комплекс находится в непосредственной близости с пропитанным кавказом и азией маргинальником ( последствия чадящего 15 лет Черкизона)...Если снести все пятиэтажки на два километра вокруг, и веселить всех проживающих там в Сирию, то райончик будет на топе)))
Цена 19 млн за двушку 81 кв. в голом бетоне в 3-х минутах ходьбы от развалин бывшего Черкизона. Причем, это нижняя граница. Трешки торгуются в районе 30 млн. В чем подвох? Сейчас присматриваю себе жилье в Измайлово примерно в этот бюджет (+\-). При экспресс-оценке предложений в ЦИАНе и СОБе сложилось впечатление, что мой родной ВАО входит в одно из довольно престижных мест проживания в Москве. Что как-то идет вразрез с пренебрежительным отношением к ВАО риэлторов с форума.
Мрачное место,явно не стоит своих денег это.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Главное к описанию объекта на продажу вставить гимн района - цена сразу поднимается на 30% - проверено. Наблюдаю как за последние 5 лет социалка в районе умерла полностью, а других плюсов особо и не было. ИМХО 230 за метр это даром, район то элитный - хрущ по 220 выставляют.