Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нужная иная рекламная компания, что бы Вас увидели, оценили и купили.
Думаю, в первую очередь надо увеличить кухню.
Олег я думаю там ее не увеличить ( за счет чего увеличивать ) квартира меньше 30 метров. А вот сделать студию ( если позволяют условия) думаю будет более выгодно ( при продаже).
В рекламе! В таком бюджете ищут сами, а значит не зная нюансов района отсекают все кухни менее 8м2, как старый фонд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Интересно сколько стоят в Бутово квартиры- студии. Вроде там много таких 27-29 метров, но без кухни, кухонный уголок в комнате, примыкает к санузлу. Вот по сравнению с ними та же площадь и отдельная кухня 5.5 - это плюс. Сравнивать с полноценными однушками, конечно некорректно. Но если выбирать между 60 летним хрущиком пусть даже 32 метра, и этой 27 метров, то я бы выбрала в новом доме при одинаковой локации.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
сделать студию из неё нереально - несущая стена между комнатой и кухней. Более того, сам лично студию я бы никогда не купил, т.к. это будет жильём для одного человека. Для двоих уже неудобно - один спит, а другой телевизор хочет смотреть.
Карпушкина Вероника: Ремонт буду делать в крайнем случае, надеюсь до этого не дойдёт. Любые недостатки могут быть компенсированы ценой. Т.к. квартира в нижнем ценовом диапазоне, всё равно найдёт своего покупателя рано или поздно.
нечно некорректно. Но если выбирать между 60 летним хрущиком пусть даже 32 метра, и этой 27 метров, то я бы выбрала в новом доме при одинаковой локации.
Тогда ставьте 4,3 и не мучайтесь
Но Вам надо попасть в поиск, а значит завысить площадь кухни, указав обязательно в тексте реальное положение дел.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
сделать студию из неё нереально - несущая стена между комнатой и кухней. Более того, сам лично студию я бы никогда не купил, т.к. это будет жильём для одного человека. Для двоих уже неудобно - один спит, а другой телевизор хочет смотреть.
Иван, поставьте цену 4500, дальше по ситуации. Не один раз так было: снизишь к примеру до 8,5 - появляются просмотры, а за 8,6 не было даже интереса.
Иван, поставьте цену 4500, дальше по ситуации. Не один раз так было: снизишь к примеру до 8,5 - появляются просмотры, а за 8,6 не было даже интереса.
думал, что поставлю 4600 после 4800, и звонки пойдут. Но не тут-то было! Как же рынок просел. С другой стороны, при покупке большей площади, цены на них тоже стали чуть ниже, чем были ранее. Всё одно и то же получается примерно..
Ставьте 4.3. Не режьте хвост по частям, это не помогает. В конце концов, никто Вас не заставляет продавать по этой цене. Но попробовать цену, ИМХО, стоит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.