Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Центральный Округ все-таки немаленький. Возможно, Вы заметили из пула своих клиентов с похожими запросами, в каких локациях они предпочитают покупать себе жилье и насколько это оправданно, на Ваш взгляд?
Красавчик, вы журналист? Маркетолог? Не встречала еще ни одного яппи, который про себя пишет "я - яппи и красавчик", кроме, пожалуй, героя художественных произведений Минаева
если нам подкинут еще вводных, просто интересно пофлеймить за этот бюджет-запрос все-таки не однушку за мкадом хотят
Центральный Округ все-таки немаленький. Возможно, Вы заметили из пула своих клиентов с похожими запросами, в каких локациях они предпочитают покупать себе жилье и насколько это оправданно, на Ваш взгляд?
Красавчик, вы журналист? Маркетолог? Не встречала еще ни одного яппи, который про себя пишет "я - яппи и красавчик", кроме, пожалуй, героя художественных произведений Минаева
если нам подкинут еще вводных, просто интересно пофлеймить за этот бюджет-запрос все-таки не однушку за мкадом хотят
да уж, как в анекдоте - " представь,приедешь на море, выйдешь на пляж - а там вокруг одни станки" целый день вокруг меня 10 человек прозванивают трешки в ЦАО -ЮЗАО, я сама прозваниваю четырешки в ЦАО, САО, и вот тут - придешь на форум, предлагают "пофлеймить" запрос на трешку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
думаю этого "покупателя" нужно свести с "продавцом", который недавно хотел как раз трешку в фасадной сталинке на Садовом продать и придирчиво выбирал риэлтора, там и до Патриков пешком дойти можно