Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
heheh Он же писал,что 14кк уже упакованы и ждут Вас
Ну не меня. Это к топикстартеру.) В общем, раз я ошибся с ценой (как явно намекает user_n1), то самому интересно стало, какова макс.цена, которую он готов заплатить. Хотя в любом случае "обещать (на форуме) не значит жениться".
Как всегда продавцы в своих объявлениях завышают цены. Реальная цена около 14 млн, имхо. Налог все равно по кадастру платить придется, если приватизация.
Трешка на русанова п44т за 14? Вы риэлтор или из числа кошмарящих на понижение?
Как всегда продавцы в своих объявлениях завышают цены. Реальная цена около 14 млн, имхо. Налог все равно по кадастру платить придется, если приватизация.
Трешка на русанова п44т за 14? Вы риэлтор или из числа кошмарящих на понижение?
За 14 млн с 1-2 млн в дкп - завернуть?
Я ж написал что при полной стоимости. И чем поможет 1 млн в ДКП при собственности в 2016 году и кадастре этак в миллионов 18?
Ну не меня. Это к топикстартеру.) В общем, раз я ошибся с ценой (как явно намекает user_n1), то самому интересно стало, какова макс.цена, которую он готов заплатить. Хотя в любом случае "обещать (на форуме) не значит жениться".
Не зная номера дома и этажа не скажу точно - но уверен что за 15 она уйдет влет и без меня
Не зная номера дома и этажа не скажу точно - но уверен что за 15 она уйдет влет и без меня
Мне лично цена данная кажется высокой. Но ваша уверенность убедила меня.) Главное, что ТС теперь в курсе, что за 1 не продашь и примерную цену тоже знает.
Свиблово хороший район, но перспективы очень туманны. Дорогу в Отрадное власти дожимают, Русанова расширят в процессе постройки ТПУ, Игарский расширят. ТПУ мутный. Лазоревый проезд планируют до 4 полос расширить. Куда он дальше пойдёт информации 0, молчат. Кот в мешке получается.