Трехкомнатная новостройка в Свиблово. 31 / 1517

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
heheh
Он же писал,что 14кк уже упакованы и ждут Вас :)

Ну не меня. Это к топикстартеру.) В общем, раз я ошибся с ценой (как явно намекает user_n1), то самому интересно стало, какова макс.цена, которую он готов заплатить. Хотя в любом случае "обещать (на форуме) не значит жениться".
06 мая 2016
kotjuk писал(а):
Собственность менее 3-х лет - документы только получила

В каком году оформлена собственность в 2015 или в 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2016
user_n1 писал(а):
heheh писал(а):
Как всегда продавцы в своих объявлениях завышают цены. Реальная цена около 14 млн, имхо.
Налог все равно по кадастру платить придется, если приватизация.

Трешка на русанова п44т за 14? Вы риэлтор или из числа кошмарящих на понижение? :lol:

За 14 млн с 1-2 млн в дкп - завернуть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2016
ir-ka писал(а):
user_n1 писал(а):
heheh писал(а):
Как всегда продавцы в своих объявлениях завышают цены. Реальная цена около 14 млн, имхо.
Налог все равно по кадастру платить придется, если приватизация.

Трешка на русанова п44т за 14? Вы риэлтор или из числа кошмарящих на понижение? :lol:

За 14 млн с 1-2 млн в дкп - завернуть?

Я ж написал что при полной стоимости. И чем поможет 1 млн в ДКП при собственности в 2016 году и кадастре этак в миллионов 18?
06 мая 2016
heheh писал(а):
Anton Smolev писал(а):
heheh

Ну не меня. Это к топикстартеру.) В общем, раз я ошибся с ценой (как явно намекает user_n1), то самому интересно стало, какова макс.цена, которую он готов заплатить. Хотя в любом случае "обещать (на форуме) не значит жениться".

Не зная номера дома и этажа не скажу точно - но уверен что за 15 она уйдет влет и без меня
06 мая 2016
user_n1 писал(а):
heheh писал(а):
Anton Smolev писал(а):
heheh

Не зная номера дома и этажа не скажу точно - но уверен что за 15 она уйдет влет и без меня

Мне лично цена данная кажется высокой. Но ваша уверенность убедила меня.)
Главное, что ТС теперь в курсе, что за 1 не продашь и примерную цену тоже знает.
06 мая 2016
Не стоит эта красота 15 миллионов уж никак.
Думаю и 14 не стоит.
А стоЯть может за любую цену годами. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 мая 2016
wbif писал(а):
Не стоит эта красота 15 миллионов уж никак.
Думаю и 14 не стоит.
А стоЯть может за любую цену годами. :hi_hi_hi:

Стоит конечно - я бы купил. Но по полной стоимости в договоре
06 мая 2016
user_n1 писал(а):
Стоит конечно - я бы купил. Но по полной стоимости в договоре

За 15 лямов взяли бы эту квартиру? :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 мая 2016
Свиблово хороший район, но перспективы очень туманны. Дорогу в Отрадное власти дожимают, Русанова расширят в процессе постройки ТПУ, Игарский расширят. ТПУ мутный. Лазоревый проезд планируют до 4 полос расширить. Куда он дальше пойдёт информации 0, молчат. Кот в мешке получается.