Двухкомнатная квартира в хрущевке м.Щелковская 37 / 1348

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мая 2016
Игорь У. писал(а):
Реально ли её сейчас продать и если да ,то за сколько.

Продать реально, цена будет по нижней границе рынка.

Игорь У. писал(а):
Хочу поменяться на 1-к в подмосковье, с доплатой в 2 л(чуть больше,чуть меньше) ,поэтому хочу понять получится или нет.

Получится, будет все зависеть от того, что именно хотите и где в Подмосковье. Можно попробовать даже поменять на 2к.кв. в Подмосковье в таком же хруще.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2016
5,5 - 5,8 млн.
29 мая 2016
Maravilla писал(а):
5,5 - 5,8 млн.

я согласна с оценкой 5,8 - и продавать через большое АН, куда весь спрос концентрируется!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2016
минус из этой суммы 100-400 тр агентских комиссов, если будете посредником пользоваться.
на эти деньги можно косметику сделать вполне себе.
29 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
По поводу работы многих АН по области можно много говорить. К сожалению не всегда хорошее. Договора у многих нет. Правоустановку в глаза не видели и постоянно путаются в показаниях. Из последнего : 2 раза спросил о документах, мол все более лет,дкп и все хорошо. По факту собственность декабрь 15, наследство от отца.
Некоторые коллеги сами доккменты видят,когда просишь выслать на ознакомление. Вот это расстраивает. Вроде самые элементарные вещи, а напрочь забывают. Часто собственник в 2-4 местных АН звонит и с блокнотом приходит на показ,так как не помнит всех)

Антон, да не расстраивайтесь так...в Подмосковье вообще классно жилищный вопрос решать, именно потому что собственник агентов не нанимал, все риэлторы рекламируют, легко находите телефон собственника в интернете - и покупайте напрямую :hi_hi_hi:
29 мая 2016
Уля-ля
Так кажется. Минимальное число собственников на самом деле на общем фоне квартир.
Все остальное под тем или иным соусом в АН)

ЮВ
Расскажите детально как в Просторе весь спрос концентрируется по Москве и области? :)
29 мая 2016
Антон, конкретно в Железке так. Я покупала квартиру здесь, так что на личном опыте знаю, возможно в Королёве по другому
29 мая 2016
и вы без риэлтора покупали?
29 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Так кажется. Минимальное число собственников на самом деле на общем фоне квартир.
Все остальное под тем или иным соусом в АН)

ЮВ
Расскажите детально как в Просторе весь спрос концентрируется по Москве и области? :)

а вы продать или купить хочете, или наконец решили поучиться и стать риэлтором? :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2016
Юлия Лурье, берите Антона к себе, хороший парень :)