Помогите определить инвестиционную привлекательность квартиры в новом ЖК. 34 / 921

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 июн. 2016
Я пробовал "утоптать" КРОСТ по цене
Напрасный труд
На выходе они всё равно включат технологии
Только время и нервы потеряете
03 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Была у меня сделка, когда клиент, после долгих раздумий, отказался от хорошей квартиры только из-за адреса дома Матросская тишина. Я не стала настаивать, потому что понимаю, что СЕБЕ квартиру с таким адресом (особенно если совпадпет с регистрацией) брать бы не стала.

Очень даже важный критерий.
Мне еще "нравится" Скотопрогонная улица. Отличный адрес для свободного человека!
И еще "тупики" всяческие.

Пройдусь по тупиковой я,
Сверну на Скотопрогонную...

Нет ж, как вы яхту назовете...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 июн. 2016
Почитал отзывы еще по Кросту.
Что-то в основном негатив пишут про данную контору.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 июн. 2016
wbif писал(а):
Почитал отзывы еще по Кросту.
Что-то в основном негатив пишут про данную контору.

слышал от "профф квартирных инвесторов" былых докризисных времен, что наманались они с ними конкретно и очень не рекомендовали связываться, по Велтону например на Полежайке
03 июн. 2016
автор, какая может быть инвестиционная привлекательность?
Вы думаете, что цены на бетон вырастут через 3 года? Очень я сомневаюсь в этом с учетом общей экономической ситуации и объемов построенного жилья.
А тем более, если это апарты, то расходы по ним будут еще выше, чем по обычной квартире, плюс налог каждый год и пр.
Верю в доброту!
03 июн. 2016
Бетон будет еще несколько лет падать,рынок переполнен предложениями а покупателей с деньгами все меньше.
Потому инвестиции тут бессмысленны.
03 июн. 2016
Застройщику пока упирается.
Но продаж у него почти нет. С января продал менее 10% квартир. Хотя башни уже в декабре выгнаны под крышу.
С такими темпами будет продавать года 3. Но у него кредиты под стройку и процент капает.
03 июн. 2016
al5 писал(а):
Застройщику пока упирается.
Но продаж у него почти нет. С января продал менее 10% квартир. Хотя башни уже в декабре выгнаны под крышу.
С такими темпами будет продавать года 3. Но у него кредиты под стройку и процент капает.

Надо его на скидку раскрутить.
03 июн. 2016
Ivaan писал(а):
автор, какая может быть инвестиционная привлекательность?
Вы думаете, что цены на бетон вырастут через 3 года? Очень я сомневаюсь в этом с учетом общей экономической ситуации и объемов построенного жилья.

Когда нефть будет стоить больше Сотки, то и метры в баксах будут от 6 тыс. Это мое мнение, хотя может и ошибаюсь.
03 июн. 2016
А больше сотки она уже не будет никогда. :lol: