Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Была у меня сделка, когда клиент, после долгих раздумий, отказался от хорошей квартиры только из-за адреса дома Матросская тишина. Я не стала настаивать, потому что понимаю, что СЕБЕ квартиру с таким адресом (особенно если совпадпет с регистрацией) брать бы не стала.
Очень даже важный критерий. Мне еще "нравится" Скотопрогонная улица. Отличный адрес для свободного человека! И еще "тупики" всяческие.
Пройдусь по тупиковой я, Сверну на Скотопрогонную...
Почитал отзывы еще по Кросту. Что-то в основном негатив пишут про данную контору.
слышал от "профф квартирных инвесторов" былых докризисных времен, что наманались они с ними конкретно и очень не рекомендовали связываться, по Велтону например на Полежайке
автор, какая может быть инвестиционная привлекательность? Вы думаете, что цены на бетон вырастут через 3 года? Очень я сомневаюсь в этом с учетом общей экономической ситуации и объемов построенного жилья. А тем более, если это апарты, то расходы по ним будут еще выше, чем по обычной квартире, плюс налог каждый год и пр.
Застройщику пока упирается. Но продаж у него почти нет. С января продал менее 10% квартир. Хотя башни уже в декабре выгнаны под крышу. С такими темпами будет продавать года 3. Но у него кредиты под стройку и процент капает.
Застройщику пока упирается. Но продаж у него почти нет. С января продал менее 10% квартир. Хотя башни уже в декабре выгнаны под крышу. С такими темпами будет продавать года 3. Но у него кредиты под стройку и процент капает.
Надо его на скидку раскрутить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
автор, какая может быть инвестиционная привлекательность? Вы думаете, что цены на бетон вырастут через 3 года? Очень я сомневаюсь в этом с учетом общей экономической ситуации и объемов построенного жилья.
Когда нефть будет стоить больше Сотки, то и метры в баксах будут от 6 тыс. Это мое мнение, хотя может и ошибаюсь.