Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
При просмотре не всегда удается соседей посмотреть , а тем более поговорить... поэтому обсуждаю этот вопрос с собами/риэлтерами. При необходимости надеюсь что встреча с соседями состоится в дальнейшем. Соседи - это ВСЕ к коммуналках. это я знаю.
За 12 лет в Москве видела много комнат - не считала ну 50-60 может. Из них 7-8 снимала. 1 купила и продала
Спасибо за советы не покупать комнату, а вместо неё рассмотреть кв в МО НО я лет дцать назад год ездила на работу из МО ( я как раз оттуда родом). Даже по молодости это треш , а потеря времени 5-6 часов это просто кошмар. Кто знает - поймет.
Да и за 2,5 - 2,8 (за эту цену я готова покупать жильё) купить кв сложновато даже в МО ( я не о вложении в строящееся жильё)
И после этого Вы опять покупаете комнату ? Не понимаю, обычно второй раз в коммуналку нет желающих лезть, после комнаты все квартиру покупают. Зачем шило на мыло то менять? Кстати, есть квартиры, где все комнаты сдаются, как правило именно в них жить в комнатах более -менее можно.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Гамбринус, я правильно поняла что вы сами жили в комнате с той трешке где один сосед? Тогда вы меня поймёте.
Все проще простого: есть денег только на комнату и нужна МСК. МО рассмотрю только в крайнем-прекрайнем случае. И ещё: покупка и продажа моей комнаты прошли очень удачно. Я и её очень любила после моих съёмных.
Сейчас снимаю квартиру и скажу: своя комната лучше съёмной квартиры!! а так конечно когда-нибудь хотелось бы иметь квартиру как и всем
Гамбринус, я правильно поняла что вы сами жили в комнате с той трешке где один сосед? Тогда вы меня поймёте.
Все проще простого: есть денег только на комнату и нужна МСК. МО рассмотрю только в крайнем-прекрайнем случае. И ещё: покупка и продажа моей комнаты прошли очень удачно. Я и её очень любила после моих съёмных.
Сейчас снимаю квартиру и скажу: своя комната лучше съёмной квартиры!! а так конечно когда-нибудь хотелось бы иметь квартиру как и всем
Нет, сама не жила никогда. Мы для прописки использовали (ребенок, поликлиника) и под аренду. Сосед был 1 мужчина в трешке, в принципе нормальный, палки в колеса нам не вставлял. Сами снимали, наша съемная квартира была нам как родная, и с хозяином у нас самые теплые отношения. Но нам повезло я считаю. Второй раз в комнаты не полезла бы, и тем, кто хочет приобрести этот пережиток СССР советовала бы 10 раз подумать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 02.06.16, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Положив денежку на депозиты вы получаете около 25 тыс + - ежемесячно, что позволяет дальше снимать квартиру и копить деньги... Я бы поступил именно так...
Я поняла - вы не верите в комнаты А я не очень верю в депозиты Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже. Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)
Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю
И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))
Я поняла - вы не верите в комнаты А я не очень верю в депозиты Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже. Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)
Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю
И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))
У каждого свой путь... Я инвест-новостройками достиг своей цели, кто то депозитами...кто то (возможно) комнатами... А на счет если вдруг... , при разговоре с большими деньгами это не уместно...на мой субъективный взгляд...