Оценка комнаты СВАО ул.Магаданская,3 50 / 1193

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 июн. 2016
При просмотре не всегда удается соседей посмотреть , а тем более поговорить... поэтому обсуждаю этот вопрос с собами/риэлтерами. При необходимости надеюсь что встреча с соседями состоится в дальнейшем. Соседи - это ВСЕ к коммуналках. это я знаю.

За 12 лет в Москве видела много комнат - не считала :hi_hi_hi: ну 50-60 может. Из них 7-8 снимала. 1 купила и продала
02 июн. 2016
Спасибо за советы не покупать комнату, а вместо неё рассмотреть кв в МО
НО
я лет дцать назад год ездила на работу из МО ( я как раз оттуда родом). Даже по молодости это треш , а потеря времени 5-6 часов это просто кошмар. Кто знает - поймет.

Да и за 2,5 - 2,8 (за эту цену я готова покупать жильё) купить кв сложновато даже в МО ( я не о вложении в строящееся жильё)
02 июн. 2016
За 2 800 000 можно взять однушку в Пушкино.
50 минут на собаке ехать,неблизко конечно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
1 купила и продала

И после этого Вы опять покупаете комнату :sh_ok: ? Не понимаю, обычно второй раз в коммуналку нет желающих лезть, после комнаты все квартиру покупают. Зачем шило на мыло то менять?
Кстати, есть квартиры, где все комнаты сдаются, как правило именно в них жить в комнатах более -менее можно.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 июн. 2016
Гамбринус, я правильно поняла что вы сами жили в комнате с той трешке где один сосед?
Тогда вы меня поймёте.

Все проще простого: есть денег только на комнату и нужна МСК.
МО рассмотрю только в крайнем-прекрайнем случае.
И ещё: покупка и продажа моей комнаты прошли очень удачно. Я и её очень любила после моих съёмных.

Сейчас снимаю квартиру и скажу: своя комната лучше съёмной квартиры!!
а так конечно когда-нибудь хотелось бы иметь квартиру как и всем
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
Гамбринус, я правильно поняла что вы сами жили в комнате с той трешке где один сосед?
Тогда вы меня поймёте.

Все проще простого: есть денег только на комнату и нужна МСК.
МО рассмотрю только в крайнем-прекрайнем случае.
И ещё: покупка и продажа моей комнаты прошли очень удачно. Я и её очень любила после моих съёмных.

Нет, сама не жила никогда. Мы для прописки использовали (ребенок, поликлиника) и под аренду. Сосед был 1 мужчина в трешке, в принципе нормальный, палки в колеса нам не вставлял. Сами снимали, наша съемная квартира была нам как родная, и с хозяином у нас самые теплые отношения.
Но нам повезло я считаю. Второй раз в комнаты не полезла бы, и тем, кто хочет приобрести этот пережиток СССР советовала бы 10 раз подумать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 02.06.16, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 июн. 2016
NataPut писал(а):

Положив денежку на депозиты вы получаете около 25 тыс + - ежемесячно, что позволяет дальше снимать квартиру и копить деньги...
Я бы поступил именно так... :a_g_a:
02 июн. 2016
Владимир!

Я поняла - вы не верите в комнаты :)
А я не очень верю в депозиты
Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже.
Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)

Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю

И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
Владимир!

Я поняла - вы не верите в комнаты :)
А я не очень верю в депозиты
Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже.
Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)

Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю

И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))

У каждого свой путь...
Я инвест-новостройками достиг своей цели, кто то депозитами...кто то (возможно) комнатами...
А на счет если вдруг... :ti_pa: , при разговоре с большими деньгами это не уместно...на мой субъективный взгляд... :)
02 июн. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
А почему эту не берут 2,6 у коллеги? Было 8 просмотров. Предлагали 2300. Доки - идеальные.
внешняя ссылка

у нас три комнаты ушли в прошлом месяце - 2,2 на Воронежской, 2,3 - Химушина, 2, 2 - Плеханова, все от 16 до 18 квм с хорошими соседями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно