Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
раз первый этаж то логично что в вашем доме все квартиры без балкона, а комнаты у вас так же смежные? еще важно куда окна выходят. на дорогу или во двор. и состояние ремонта по сравнению с конкурентами.
смотреть много квартир я имел ввиду нужно прозванивать и узнавать как дела обстоят с просмотрами у них, и подробности по квартире и по дукументам. ходить и изучать ногами глазами конкурентов. вы сами с этим не справитесь.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 20.07.16, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Нужна двушка Академическая-новые черемушки. Нахимовский -янгеля. Не первый, не последний, можно хрущевку, изолированные комнаты. Плюс новостройка или хорошая вторичка под сдачу с последующей продажей через 5 лет. Не знаю, на сколько реально.
Посмотрел я фотки той квартиры , что дали(из ЦИАНА). Все убого...ремонта у них никакого нет, вся каким то барахлом и шмотьем заставлена. Если вы освободите квартиру, сделаете косметический ремонт и будете продавать ее пустой, без мебели и проживающих людей, то шансы у вас хорошие.Ну лучше , чем у них, ваша будет выглядеть...