Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продал в соседнем мкр авиаторов балкашиху трешку 90 метровую в декабре с качественным ремонтом за 6.5 млн.рублей по низу рынка. Квартиры с ремонтом пусть даже не с супер все равно легче продать хоть по какой-то более менее цене.тут для вас 2 варианта: 1.делать минимальный ремонт и продавать.но это если только вы в теме как сделать ремонт за минимальную сумму.т.к. продать квартиру с ремонтом легче за приемлемую более менее цену. 2.продавать без отделки - за сколько возьмут исходя из спроса и умения торговаться. Т.е. поиграть ценой и использовать все методы рекламы ( расклейка, банер, сайты и тд.)
Псы И не забывайте каждый день простоя квартиры непроданной стоят вам денег. См.депозит в банке.это к вопросу упирания рогом в цене.аля а я хочу столько
или я не понимаю, что в итоге делаю? и лучше иметь эту балашиху, но 40м, чем гостинку в москве ?
Гостинка в Москве ребенку будет давать + 20 000 руб ежемесячно. А это значит, что у ребенка будет хорошее полноценное питание, новые ботиночки, занятия в кружках и студиях, летом он поедет на море и т.д. А квартира в Балашихе что будет давать, кроме расходов? Или деньги не нужны?
Квартира и в таком состоянии расходов не делает, мне не удобна сама балашиха , напрягают пробки и тд
Поделитесь секретом-ЧЕГО ждать?Повышения цен,так и то что будете покупать тоже повысится.Если только ждать вместе со мной присоединения Балашихи к Москве))
при таком раскладе сидеть и ждать...чего-то ..за 3 смысла нет решать вопрос
А смысл сидеть и ждать, платить каждый месяц коммунальные платежи, иметь упущенную прибыль и т.д, и через год-два продавать за эти же деньги? Подорожание то не предвидеться еще много лет.
И что так все относятся к Балашихе, как к какому то гетто? У нас обычный город ближайшего подмосковья, таких городов много, пробки сейчас везде, по всем направлением, может за редким исключением. И в Балашихе, кстати, этот вопрос сейчас решается, идет стройка транспортной развязки, где уберут все светофоры, так что к следующему году/концу следующего года пробок не будет. Так же идет рассмотрение присоединения к Москве, уже серьезное, а не просто разговоры, уже произошло объединение под это дело двух городов в один - Железнодорожного и Балашихи.
Но квартиры от этого дороже не станут, у нас и так цены завышены, строят целыми микрорайонами, и продажи стоят, единственное, будут их охотнее покупать. Так что через год-два получите те же примерно 3 млн рублей, заплатив за коммуналку несколько десятков тысяч рублей, и упущенную выгоду 15-20 тысяч рублей в месяц.
Так что смысл в решение вопроса сейчас, а не потом - есть. Лучше не будет. Тем более у вас квартира не в лучшем районе, в том же соседнем авиаторов квартиру купят охотнее, чем на Новом свете..
или я не понимаю, что в итоге делаю? и лучше иметь эту балашиху, но 40м, чем гостинку в москве ?
Гостинка в Москве ребенку будет давать + 20 000 руб ежемесячно. А это значит, что у ребенка будет хорошее полноценное питание, новые ботиночки, занятия в кружках и студиях, летом он поедет на море и т.д. А квартира в Балашихе что будет давать, кроме расходов? Или деньги не нужны?
Квартира и в таком состоянии расходов не делает, мне не удобна сама балашиха , напрягают пробки и тд
Ну как не делает: коммуналку и налоги платить за квартиру не надо? - Надо. Т.е. расходы делает, пусть небольшие, тысяч 25 в год.
А гостинка будет приносить доходы, тысяч 200 в год. 200 000 ×10 лет = 2 000 000 руб. А это значит, что через 10 лет можно гостинку поменять на обычную 1ку 33м2. И получать доход уже 300 000 руб/год. Что еще через 5 лет позволит продать 1ку и купить маленькую 2ку 40м2 или нормальную 1 комн.кв. в которой ребенок в 18 лет сможет поселится отдельно от родителей и начать вести самостоятельную жизнь.
делать минимальный ремонт и продавать.но это если только вы в теме как сделать ремонт за минимальную сумму.т.к. продать квартиру с ремонтом легче за приемлемую более менее цену.
Смотря как сделать ремонт... Если тяп-ляп - можно денег вложить, а удорожания вообще не получить никакого. А если качественный делать чисто для продажи - могут не окупиться вложения. Я бы предпочла лучше взять вообще без отделки, но дешевле: хотя бы переделывать меньше придется. Вариантов "ух ты, как хорошо здесь все продумали, оставлю все как есть) практически не встречаю, да и у тех ценник завышен до неба.
Подбирали месяц назад однушки в Балашихе, Авиаторов/Янтарный/Изумрудный квартал. Около 4 млн стояли (грустно так стояли) квартиры с ремонтом - и не торговались. Ну максимум на 50 тысяч минус были готовы согласиться. Одна была приятная в мкрне Авиаторов. на 150 упали от 3750 - с муниципальным ремонтом. Но не сложилось там у нас по личным мотивам клиента.