Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 авг. 2016
Святослав!

Вокзалом может и не совсем корректно называть в данный момент.. Но ощущение там как на вокзале, только маленьком. Рынок Лосиноостровский..
Раньше это был город Бабушкин и как раз там был вокзал.
Сама из Сергиева- Посада. Там аналогичные ощущения на станции (она же вокзал).

Сколько по вашему стоит такая квартира?
24 авг. 2016
NataPut
Рынок уже так урезали,что осталось одно название. 1 крытый,вещевой и небольшой крытый опять же продуктовый.
И пара мелких ТЦ+ столовая для всех местных работяг)
24 авг. 2016
wbif писал(а):
Цена квартиры по моим прикидкам 9 500 000-9 800 000.

Меня удивляет. Если вы не делаете реальных сделок, как вы беретесь оценивать объекты недвижимости? Чем вы руководствуетесь? Предложениями из баз? Это ничто без опыта. Даже с опытом, получается грамотно пользоваться сравнительным анализом только у единиц.
Перестаньте вредить обывателям своими безкомпетентными оценками!
24 авг. 2016
Антон, рынок неплохой и не маленький .. Может когда-то n лет назад он и был больше
я в этом районе около 4-х лет..

Алексей!
А сколько она стоит по вашему мнению?

Я знаю, что wbif не риэлтер но он как-то попадал в точку с оценкой ))
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Алексей!
А сколько она стоит по вашему мнению?

Не знаю. Нет желания оценивать.
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Если взять Анадырский, 11 . Окна во двор в конкретно рассматриваемой мной квартире. Расположен метров 200-250 от вокзала. Кадастр 12,7 А если рыночная за метр - 135 - 140, то это стоимость квартиры 10 - 10,5 . И то сомнения, т. к. всё же ж/д близко. А налог то платить с 12,7!!

Причем такую картину заметила именно по сталинкам! По др. кв знаю случаи когда кадастр меньше . Например Ленская ,3 кадастр - 8,9 , цена продажи лето этого года - 9,5

Ленская, 3 отвратный дом и двор с хостелом гастеров внутри и помойкой снаружи. А потолки да, высокие...
(Сорри, могла перепутать с домом 2/21, слово сталинка сбило с толку)
Последний раз редактировалось Mursia 24.08.16, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
NataPut
Вы хотите купить или так интересуетесь вариантами?
24 авг. 2016
Купить
24 авг. 2016
Кадастр бывает как завышен, так и занижен. Знаю несколько квартир в ЦАо с заниженной кадастровой стоимостью.
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Святослав!

Вокзалом может и не совсем корректно называть в данный момент.. Но ощущение там как на вокзале, только маленьком. Рынок Лосиноостровский..
Раньше это был город Бабушкин и как раз там был вокзал.
Сама из Сергиева- Посада. Там аналогичные ощущения на станции (она же вокзал).

Сколько по вашему стоит такая квартира?

Про город Бабушкин - посёлок Лосиноостровск... :sh_ok:
Зачем Вам кадастровая стоимость??? :ne_vi_del:
(Закажите независимую оценку в оценочной компании)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года