Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. :))
А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )

ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы
31 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Точно! Вести статью за спекуляцию квартирами!

её разве отменили ???
31 авг. 2016
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении)
если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Саган Сергей писал(а):
А перевоспитание, коим Вы усердно занимаетесь - ну не знаю... кажется тяжким и бессмысленным занятием.

Ну знаете, у риэлторов такая репутация в обществе, что просвещать, развеивать стереотипы это уж не так и бесполезно.
Да и не надо путать причины и следствие - не темы влияют на имидж, а совсем наоборот.

Репутация риэлторов и юристов в их руках..Имидж тоже... И это тут (на сайте) видно наглядно---кто на что горазд
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму

*угрожает
Теперь продадите. Придется.
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении)
если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму

Я не говорю что кадастровая на 100% точная .. многие хотят в лучшем месте--но не хватает--немного доплачивают до хотелок или берут на что хватает....Я про манипуляции риэлторов рыночными ценами
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Я про манипуляции риэлторов рыночными ценами

а в чем манипуляции выражаются?
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
а в чем манипуляции выражаются?

Утаптывание клиента :lol:
Не риэлтор
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. :))
А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )

ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы

В одном доме стоимость квартиры без отделки и стоимость с Евроремонтом, в который соб вложил пару денюшек скорее всего почти одинаковая. И та что окнами в тихий двор стоит почти также как и та, что окнами на шоссе.
Вам я так понимаю без разницы какую брать? Кадастор -то один :)

Сейчас продаем квартиру- кадастр 15 млн, за 12,4 никому не нужно. Поднять надо?
Свою недавно продавала кадастр 10, сумма сделки 12,4. Мне нужно было за 10 отдать? Вот я сглупила-то. Или покупатели у меня были видимо слепые и недалекие, даром что с прямыми деньгами)
А в банках-то вообще идиоты работают, при ипотеке оценку требуют. Есть же кадастр. "А мужики-то не знают" :lol:
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.08.16, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Утаптывание клиента

Дык это ж в его пользу.