Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. ) А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )
ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении) если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму
А перевоспитание, коим Вы усердно занимаетесь - ну не знаю... кажется тяжким и бессмысленным занятием.
Ну знаете, у риэлторов такая репутация в обществе, что просвещать, развеивать стереотипы это уж не так и бесполезно. Да и не надо путать причины и следствие - не темы влияют на имидж, а совсем наоборот.
Репутация риэлторов и юристов в их руках..Имидж тоже... И это тут (на сайте) видно наглядно---кто на что горазд
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении) если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму
Я не говорю что кадастровая на 100% точная .. многие хотят в лучшем месте--но не хватает--немного доплачивают до хотелок или берут на что хватает....Я про манипуляции риэлторов рыночными ценами
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. ) А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )
ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы
В одном доме стоимость квартиры без отделки и стоимость с Евроремонтом, в который соб вложил пару денюшек скорее всего почти одинаковая. И та что окнами в тихий двор стоит почти также как и та, что окнами на шоссе. Вам я так понимаю без разницы какую брать? Кадастор -то один
Сейчас продаем квартиру- кадастр 15 млн, за 12,4 никому не нужно. Поднять надо? Свою недавно продавала кадастр 10, сумма сделки 12,4. Мне нужно было за 10 отдать? Вот я сглупила-то. Или покупатели у меня были видимо слепые и недалекие, даром что с прямыми деньгами) А в банках-то вообще идиоты работают, при ипотеке оценку требуют. Есть же кадастр. "А мужики-то не знают"
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.08.16, 14:29, всего редактировалось 1 раз.